4.3 ( 全3,974件/ネタバレ1,386件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
良き
広告から来ました。賛否別れそうではあるけれどわたしは好きです。まあまだ全然読んでいないのでまだ分かりませんがこれからも読み進めたいと思います。
by えまれお- 0
広告でつられて
広告でつられて読み始めて見たけど、絵が丁寧に描かれていて、綺麗だったから読みやすかった。主人公可愛い
by ぽぽんみ- 0
最高すぎる
十話くらい読みました。 めちゃくちゃキュンキュンしました❤❤ 続きをまた読みに行こうと思います❣❣
by 名無しsan- 0
とてもいい作品
虐げられていた子が腹違いの兄弟を見返して……のような物語が大好きなんです。さらに先生のすてきなタッチで書かれているイラストで見られたということが幸せでしかありません😭💖
by aastlv_- 0
わかりやすいが面白い
展開が思ってたよりわかりやすい漫画。姉妹に虐められるのも虐められてた方がいい男に出会うのも予測は着いた、でも面白い。イラストが好み
by 踊れ!たい焼きくん- 0
いい
運命的なパートナー。
オラオラ系でいきなり迫るのは相手も怖いだろうが、こういうのは漫画だとすごく素敵に見えるby 赤白青- 0
先が気になる!
ちょっと不思議な設定ですが舞台は現代なので初めだけ戸惑いましたが読むにつれて面白くてどんどんと引き込まれました。柚子の妹含め家族が本当にムカつきます!柚子が幸せになって、家族が頭を下げる姿を早く見たいです。わたしも小鬼欲しい…
by ロチャン- 0
複雑、、、
なんか柚子ちゃんの家はたくさん問題がありすぎて、大変だなと思った。だけど、物語自体は面白いし、玲夜と柚子ちゃんを応援したくなるお話です。
by シノリル- 0
こう言う漫画って 両親 妹 弱愛
姉は 何でも妹に取られる 欲しい物は必ず奪う妹
それを当たり前かの様に 両親は妹にあげなさい的な…この家に居ても 苦しいだけ
狐の花嫁だがなんだか知んないが 本当に 生意気
下の下の下まで落ちればいいby ポメポメさん- 0
よくわからん
そもそもの舞台設定がよくわからない。
花嫁は直感でわかり、無条件に家を挙げて即婚約者扱い大事にする流れが?だ。
家族関係も最低なのは分かるけど、そのまま受け入れる主人公にもイマイチ魅力を感じられなかった。by 原田ゆうこ- 0