【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(7ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 70話まで配信中(65~75pt / 話)
うーーーん
無料8話までみたけど、主人公が好きになれないんだよなぁ。家族、家庭環境は確かに可哀想な境遇ではあるから同情するけどさ...。
妹に荷物持ってくるよう頼んでそれを1人で取りに行くとか、散々苦しめられてきたくせに妹に淡い期待を持つところ、頭悪いなぁ〜としか。
それで1人で泣いて悲劇のヒロインぶってる人にしか見えなくなっちゃった。
もっと話のもっていき方あるやろ。
低評価レビューの内容に大筋同意する。by ryanlove-
鬼のパパ、ママが好き☆
あやかしには?
年令関係なく、鬼の3人が並ぶととても可愛いです。こちらでコミック見つけるまでノベルばっかりだったので、コミックでとても嬉しいです。小鬼ちゃん2人も側に居てくれたらいいなと思います。ひょっとして小鬼ちゃんを助けた猫ちゃんって鬼のパパ、ママが作った小鬼ちゃんみたいな?
予告を見たら陰陽師の彼が意外と鬼くんを苦しめてるみたいでしたが。。。陰陽師がすぐ敗れてしまうのは歴史的に軽く扱いすぎですもんね。
歴史物が好きなので、これからどうなっていくのかとても楽しみですby パンダになりたい-
だいすき
とても絵がかわいいです!
内容もいじめられていた子がやり返していく姿に勇気をもらえます。
優しい心は大切なんだと気付かされました。by なつなつちゃん-
とってもとっても大好きなお話です♪
何度忠告をされてもめげない妹に罰が与えられてすっきり!
末長くお幸せに♡by 匿名ちゃんちゃん-
人物…
毎回、人物の大きさ同じが多いように感じます。背景が白が多くて顔も同じ表情、大きさで言葉だけが違うように感じます。描くのは大変だと思いますがそんなおつもりは無いとは思いますが簡単に描いている、作っているように感じてしまいました。次回期待します。素人が大変失礼を承知の上でコメントさせていただきました…
by れっと いっと びー-
このお話し
本当にあるのかなこんな家庭があるなんて酷すぎるこんな形で子供のそれぞれ差別されることがとても悲しくて心配です。
柚子とれいやの出会い方が本当に運命みたいでした。おじいちゃんとおばあちゃんのやさしさがすごく良かったです。
by badminton-
邪魔する人たち登場
長い間家族だけが邪魔する意地悪な配役だったのにいつの間にか勘違いな女の子や思春期拗らせ系の厄介なのまで出てきて続きが気になる
by えだにゃんママ-
高評価に釣られ絵も綺麗だしと読んでみたが…うーん、私的で申し訳ないのだがヒロインがあまり好みではなかったなぁ。特別良い所が無く平凡であったとしても、もう少し強く前向きだったりして欲しかった。守られてばかりな気がしてしまってちょっとだけモヤってしまった。今後ヒロインが逞しくなっていくなら買ってみたい位ヒーローの溺愛っぷりは素敵だった。
by はすみりん-
鬼
優しい家族を持っている私はとても幸せなんだと実感させられたお話。主人公には本当に幸せになって欲しい!!
by いちごオ・レ-