- 少女漫画週間41位
原作通りすぎて..,
元々クレハさんのノベルを読んでいて、コミカライズを見つけたので読んでみました。
まず本当に小説通りの展開、キャラクターで、最高ーーー!って感じです。
これは面白い...by zamasu-
広告で気になって読み始めました!
柚子がちょっと内向的過ぎるけど、とにかく花梨と母親父親が大嫌いです!
急にカーストが入れ替わってザマァと思ってしまいました。笑by a.k29-
親から愛されていなかった主人公が鬼と会うことで愛を知るような感動的なストーリーで面白かった。また、主人公がとても心優しくてより感動した。
by Con-
広告で見かけて読んでみたら、すごく面白かったです!
ストーリーは典型的なところがありますが、それでも面白いです!by すもも1849-
最高!!
さいっこうに最高!!ポイント買ってでも読んでよかったーヽ(*^ω^*)ノ 品が良くてストーリーもかなり面白い🤩まだ途中までしか読めてないけど今後の展開が楽しみです!!
by kkyooooo-
あやかし
妖と人間が共存する世界。
花嫁として愛される喜びと苦悩…とても美しい物語だと思いました。
陰陽師の存在にハラハラ。by 匿名希望05231015-
溺愛されている…
鬼と狐…妖の設定はまだよくわからないけど、レイヤ様の溺愛はすごい!
ここから、元婚約者とか妹とかいろいろなことが起こりそうで、展開が楽しみ!by シャン・チー-
鬼の
面白い作品です。
次から次に止まらず読んでしまいました。
読んでいて後悔しない作品です‼️
迷っているなら是非❗️by ごまたまご3-
愛を注がれなかった(祖父母は別として)柚子と
愛を知らないような玲夜
その2人があんなカップルとなるのが
正直、読んでてドキドキしてしまいました。
しかも、ある程度、一般をわかっている柚子と、
柚子に一直線すぎる玲夜の距離の詰め方の差、
みたいなものもワクワクしながら、読みました。by こにここ-
題名からあまり普段だと読まなそうなんですが、レビューが高いので読んでみたら、とても面白かったです。愛されている主人公にキュンとしながら読んでいます。
by まーーーーぷ-