- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,957件/ネタバレ1,377件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
鬼の花嫁
鬼の花嫁というこの世界では、最も注目されている存在になった主人公。この先がどんな試練が待ち受けているのか。
by サーサー- 0
めちゃコミックの占いで!?
ここの動物占いで、私にはライオン型が良いらしくて
この漫画を紹介してもらいました。
無料版まで読んで面白かった。
鬼の花嫁になると、生涯愛し続けてくれるん旦那さんって
そういないよ。これから何か苦難が出てくるんだろうけど
最強の鬼に守られてるんだから、先を読まなくても良いかなと思って星4つにしました。by この初恋は甘すぎる- 0
絵が綺麗
広告で見て読み始めましたが、とにかく更新が遅い。
小説で最新話迄読んでしまったので、このまま購入するか悩む所。
絵はキレイで読みやすくはあるんですが…
待って読み続けるより、小説で十分な気もします。by ぴーらー- 0
書店で紹介されていたので。読んでみた。まず絵がきれい。衣装も素敵。話も面白くて人気があるのがわかる。
by ろくびい- 0
楽しい
やはり、シンデレラの様な展開のストーリーは読んでいてスッキリして面白い。
そんな感覚を持たせてくれるマンガです。by たぬきさん〜- 0
最高です。
ユーチューブで気になって読んでみたけど、最高に良くて見入ってしまい、課金してまでもよみました。レイヤ様最高。
by アバランチ- 0
あやかしとの愛
最初にはまったのがこの鬼の花嫁でした。
異世界のお話ですが、一途な愛が素敵でうらやましいです!
今まで苦労してきた分、幸せになって欲しいです!by トマトくまさん- 0
他のサイトで読んでます。広告に上がってきて、気になって、絵がきれいだなと思って読み始めました。ストーリーはまだ序盤までですが、ヒロインの幸せを応援しつつ読んでます。
by Kana.tom- 0
胸キュン
大人も読んで胸がキュンとなってしますそうな作品でした。絵も繊細でとても綺麗でした。アニメ化されたら面白いかも。
by resh- 0
あやかしシンデレラストーリー
序盤、可哀想なヒロインの境遇にハラハラして引き込まれ、そのままなんとなく気になって読んでます。とにかく溺愛が見たい人向けかと。
by Shoma- 0