- 少女漫画週間51位
広告で
広告でどんどんながれてくるのて続きがきになり過ぎて、課金してしまいました!!お話もおもしろかったです。
by ひまなひと.32-
少しずつ!
遠慮がちな態度から少しずつ相手を思い遣ることから自分の気持ちを気づいていけるとこがいい!自分に自信がなくなる環境で育つとなかなか勇気ごもてなくて踏み切れないんだろうなー!少しずつ相手を分かろうとしながら自分の気持ちにも正直に向き合っていくことで相手とも寄り添っていけるんたろうな!厳しい中にも思い遣りの心を持つことで我が強い人も少しずつ柔らかくなっていくのかなー?次回も楽しみ!
by わんだふ〜る-
絵が好みだったので読んでみたら面白かったので単行本を買って読んでます。シンデレラストーリーでありきたりだけど、面白いです。
by alu_-
鬼という妖に愛される女の子の話です。主人公は絵に描いたように不幸な人生を歩んできて、そんなある日、妖の最高峰の鬼に見染められます。とっても甘いストーリーです。
by さむまる-
弱い立場の女性を救う
私は弱い立場の女性が、強い立場の男性に救われるというストーリーが好きです。特殊な能力を持ち、優れた容姿の男性が、家族から精神的虐待ともいえる扱いを受け、最後には妹の特殊能力をもつ妹の婚約者かやけどをさせられた女の子を救うというもの。そこには本物の恋愛感情がありグッときます。
by みらいぞら-
性悪妹とクズな両親に虐げられて育ってきたのに、なんでここまで純粋なのか不思議だけど、鬼に見初められやっと幸せの第一歩をあゆみ始めたところ。
ヒロインには誰よりも幸せになって欲しいな。by 心元りん太郎-
ありそうでそうでもない
一見、どこにでもありそうなお話のようですが、設定がしっかりとしていて続きを読みたくなります。筋立てもよく安定しています。妹が愚かさが度を越していますが、実際、親の価値観のせいでこういう人生狂っている人、いるなと重ねてみたり。お姉ちゃんである主人公のこれからが楽しみです。
by かぷこ-
世界観がすごいなーと。
レトロなファンタジーにあまり触れてこなかったですが、楽しませてもらっています。by ぴよママちゃん-
鬼と言ってもイメージとは違ってイケメンです。しかしながら妹との差は何?って位虐げられて最初はかなりムカつきます。
by 昭和な女-
意地の悪い妹と両親と立場が逆転した瞬間、本当にスカッとした。
現実離れしてる話だけどこれこそが漫画の醍醐味!by まりあ7-