- 少女漫画週間51位
なかなか面白い
こういう、あやかし等のストーリーの漫画は好みでなく読まないのですが、これは特別!
とても面白くて読んでます!by まんがにゃん-
ネット広告を見て別サイトの試し読みを読んでみたら…
おもしろくてハマってしまいました!
続きが気になります。by maki5388-
まだ最初の方だけど
虐げられていた女の子が拾われて溺愛される話はよくある話。
よくあるけどやっぱり好きだし、女の子が幸せになってほしいから鬼さんは幸せにしてあげて下さい絶対。by 匿名者様-
面白い!
設定も今までない設定で、絵も綺麗で話のテンポも良く、毎回楽しみに読ませて頂いてます!
今後の展開にもきたいしてます!!by ぶんちぇん-
ランキング上位なので読んでみました
家庭で虐げられた主人公が、結婚によって幸せになるシンデレラパターンが好きなので最新40話まで楽しく読みました。
主人公がアホっぽく、努力しなくて、婚約者を信用していないのが評価のマイナス要因になっていますが、私はそういうパターンも゙嫌いではありません。
かくりよ学園花嫁学部に入学して主人公がどのように成長するか楽しみです。by 奈良のよっくん-
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。先に小説を読んでいるので、内容は分かるのですが。最後まで読みたい。
by さくらマルゲリータ-
悩み中
無料分を読み終わり、これから課金して読み進めるのか悩み中です。なかなか面白い漫画でストーリーも良いです。
by myみっち-
虐げられていたヒロインが...
妖とのお話です。
虐げられて不遇な境遇のヒロインが、妖でトップに君臨する鬼に愛されていくストーリーです。
展開が読めてしまうところもありますが、幸せになって欲しいですね。by さゆらら-
王子さまですね
全くの異世界ストーリーでなんとなく読んでいたのですが。人間よりほかの存在が格上という設定と綺麗な画を見ていて読み続けたいと思いました。
by himehinako-
広告から見てみました。先が気になります。それにしても妹なんとかならなかったのか⁈妹の彼氏さんの方に同情しました。
by まゆげ1208-