【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(6ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,885件/ネタバレ1,345件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
玉の輿
あやかしモノ大好きで、読み始めたら、あらら面白い🎵あやかしのお嫁さんは玉の輿という設定で、家族の中で虐げられていた姉が、アヤカシ最強の鬼の嫁になる🎵
あやかしの常識や社会ルールも面白い🎵
あやかし好きな人は楽しめると✨by トロちゃん!- 1
面白い!
妖狐にすごく腹立つし妹には腹立つどころじゃないわ
なんかすんごい勘違いしてるようにしか思えなくて親とかもね
だから鬼龍院とかおじいちゃんたちが養子縁組したときは少しスッとしたしナイス!って思った😁by IiZ- 1
評価低くてすみません
60話まで購入しました。
最初の方は面白くてまさしく目が離せない、配信が待ち遠しかったのですが...最初の方なら文句無しの⭐︎5をつけていたと思います。
でも、だんだんとヒロイン柚子の考えなしの行動や浅はかな考え方が増え、嫌気がさしてしまいました。そんな子じゃなかったのになぁ😢
家族から虐げられ、でも唯一優しくしてくれた祖父母をひたむきに敬い、無償の愛を与えてくれる運命の相手と愛を育み共に歩んでいく…そんな素敵なストーリーだったので大好きでした。
大好きだっただけに悲しいです。
完結したら購入を再会しようと思っています。
そしてその時に改めてレビューを書き直したいと思っています。by 胡麻餡一択!- 1
ずっと気になってたマンガ
インスタの広告にのっててずっと気になってやっと読めました。主人公が最初家族に虐げられてるシーンが胸糞悪いですが、少しずつ幸せになって欲しいなと期待して星5にしました。
by M10さん- 0
妹、頭が悪すぎる。実際の社会でこんなに頭が悪い人間はいないと言いたいところだが、普通にいるから恐ろしい…
by !あ!い!- 2
高い評価が多いけど…。悪い話ではないとは思うけど、ヒロインがちょっと微妙でした。長く家族と暮らしていたのだからもう少し上手く立ち回っていたり、努力していたりしたら胸に刺さってくる部分もあると思うのに、そういうことは無くウジウジしててるから微妙にしかならなかったです。ヒーローが現れてからのストーリー展開はいいかな。
by けもふ- 0
個人的にめちゃくちゃヒット!!面白すぎて一気読みしました。人間とあやかしの世界であやかしの花嫁は一途に愛されるのがまた素敵♡度が過ぎる時もあるけど笑。ただヒロインの両親が人でなしすぎて気分悪い。不幸になってしまうとすら思ってしまう。
by みみ♬みみ- 0
同じ設定の中でもひときわつまらない
他の方の低評価レビューの通り。
主人公魅力無し。自己評価高い、自分では何もしない、受け身、愛してくれる男やハイスペなら誰でもホイホイ付いてく馬鹿な女にしか思えなかった。
いくらワンピースの件で腹が立ったとしても、妹の頬殴るって普通に性格悪いし。
私可愛いのに何でこんな不幸な目に遭ってるの?可哀想な私…泣
って感じがとにかく不快。同じ設定の話の中でもトップクラスでつまらなかった。by こだますいか- 6
まあまあ
めっちゃ好きな話なんのですが、課金はしないです。でも素敵な話なので毎日無料でちょこちょこ読んでます。
by ねこちんデスネ- 0
このまま報われて
なかなかな扱いされてイライラしちゃったから、報われると思うと嬉しい。
祖父母が優しいのがまだ救われたけど、両親と妹が性格悪すぎてむなくそ。by ここなっつぴーなっつ- 0