- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,922件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
こんなに溺愛されたい。
鬼の花嫁に選ばれると死ぬまで永遠に溺愛されるという羨ましいお話。こんなイケメンに優しくされて甘やかされるのひたすら羨ましい。
by みんみんみーな- 0
きゅんきゅんするー
たくさんの胸きゅん系の漫画を見てますが、久々に良い漫画と出会いました
最初は辛いですが、救ってくれる王子様がいて
もうきゅんきゅんしちゃいましたby ちゃむちゅーるゆ- 0
面白いです
最初の出会いのシーンが唐突すぎて、ちょっと納得できなかったけど、少しずつ互いに理解し合いながらわかってくるのが、いいです。
続き読みたいです。by ぱるっくす- 0
ザ少女漫画
年齢的に少女漫画はダメなのかしら(笑)
愛されないひとりぼっちからのシンデレラストーリー。
どう育てたら、こんな妹になるのでしょう。by すももさんです- 1
ちょっと気になっていたので、先ずは無料分から…と考え読み始めたら、以外とさっくりはまってしまった。展開が面白いかと思います。
by まこまこ0510- 0
ついつい読み進めてしまいました。
めちゃコミを利用するようになり、早数年。
最初は見たいなと思うものを手あたり次第読み進めていましたがここ1年ぐらいはいいなと思っても完結になってから一気に読んでいましたがこちらは無料分が終わってそのまま進めてしまいました。
無料分の最後が・・・とても気になる終わり方で。
なぜかわからないけど本当に一気に読んでしまいました。
まだまだ終わらないでしょうけど楽しみな作品の1つです。by ぽめ吉- 0
まだ序盤だけど…
まだ序盤の無料範囲でしかみてないけれど、こんなにも読んでるだけで泣きそうになって主人公の柚子に感情移入しちゃうのは初めてです!
愛される気持ちにもなるから結構私自身も読んでて幸せになって、序盤だけだけど感情がジェットコースターでしたby いちごかんてん- 0
おもしろかった
能力系は大好きで一気に読みました‼️
絵が読みやすくてサクサク読めます。次の更新を待ってます。期待してますby あいあいんだね。- 0
なかなか面白い
暇つぶしに読んで、なかなか面白いけどポイントを使って次も読もうか、どうかな、といったところです。また時間ができた時に続きを読むかもしれないです。
by レム★- 0
最高
あやかしものってなんか一途を感じるし
守ってくれるのが絶対なのがいい
漫画だからこそこーゆーのを味わえて
読んでいておもしろいですby なーるなーる- 0