【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(57ページ目)
- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,923件/ネタバレ1,362件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
世界観が面白いです。
あやかしが力を持った日本、見つけた花嫁を溺愛するという設定が面白いです。
溺愛するからこそ、柚子は幸せになり、
花梨はわがままになる。
毒にも薬にもなるのだなあと思います。by になう- 0
最高
無料分を数話読んだだけで引き込まれてしまいました。
これは最後まで読み続けたいと思います。
妖狐と妹がどんな仕打ちを受けるのか興味津々です。by プップーももん- 0
家族がみんな敵のようで、家には自分の居場所がなくて...そんな時に出会う運命の人。ガッツリ依存系溺愛ストーリーって感じで好き♡
by テンくん- 0
幸せになってほしい
家族からは家政婦同然の扱いを受けているけど、祖父母からは新しい洋服を買ってくれたり辛いことがあったら心配してくれてギュッと抱きしめてくれたり、常に柚のことを気にかけてくれていて、味方がいて良かった。これからは玲夜にたくさん甘えて幸せな人生を送ってほしい。
by BIG BABY- 0
あやかしモノ面白い
あやかしモノは好き嫌いがいろいろあると思いますが、そこはあやかし感が少なめのキャラクター設定のおかげですんなり恋愛イザコザお家事情物語として読めるのが私は良い感じですね
by ふくブク- 0
とてもおもしろい
タイトルが気になり、無料から読み始めたけど、とにかくイラストがキレイ、可愛い!主人公はよくある実の家族からひどい扱いされて不幸せな子で痛々しい仕打ちを受けている。そんなときに1番上の階級の鬼から花嫁として見初められ、やっと幸せになれそうだ。子鬼たちが可愛くてほしくなる。ひどい扱いをした家族にもお礼を言ったり恨まなかったり、柚子は本当にいい子だ。祖父母がよく理解して可愛がってくれてよかった。これから幸せになってほしいなあと思う。
by teatime.073- 0
絵が可愛い
主人公が辛い辛い幼少期を過ごしてたけど、祖父母に大事にされてたのは救いだなって思う。いきなりの溺愛に戸惑いながら受け止めていく所が、幸せになってほしいと思う。
by らくだ-- 0
シンデレラストーリー
他サイトで読み、こちらでも配信されていたので読み始めました。
家族から虐げられていた主人公、幸せになってほしい。続きが楽しみです。by *ららん*- 0
まさにシンデレラストーリー!けなげなヒロインと性格もイケメンのあやかしの恋は見ていてほのぼのしてしまう。
by ヒムロック大好き- 0
往々にして主人公がぐだぐだ。でもでもだってを繰り返す。そして鈍感。主人公だからいいように守られてぬくぬくできるようになっている。変に何かしようとしてトラブルを起こし、自分のせいだと泣く姿は見ててなまぬるい。
by Oidemai- 0