- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,922件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
課金
これはしょうがない。思わず課金してしまう。気になりすぎて面白すぎてはまってしまい思わず課金してしまいます。
by いーここ- 0
絵が綺麗で世の中の設定も面白い!
人間とあやかしが同じ空間で生活していることから展開されていく物語に引き込まれて、いつの間にやらファンになっていた。
鬼のイメージを一掃してしまうような美しさで、ヒロインを是非幸せにしてやって欲しい。そしてやたら明るい鬼の現当主が力を発揮する場面も見てみたい!by マンガ大好き50s- 0
随分前に…
広告で見て読んでみたかった作品。
結局コミックスを揃えるに至りました。
絵も、勿論各キャラクター達も魅力的だと思います。by ついつい課金者- 0
ファンタジーな世界
現実逃避するために作品を読んでいるので非現実的なこの作品がお気に入りです。
あやかしのトップに君臨する鬼の一族次期当主が、不遇の女子高生の主人公を見初めてドロドロに
溺愛するという王道と言えば王道なストーリー。絵柄は少し古い感じかもしれませんがまぁ可愛いかな。
無料の部分だけ…と思いましたがつい気になって購入しつつ読んでいます。by タスマニアデビル81- 0
イレーヌ
柚子、本当にいつも共感してしまうほどに、素直で、真っ直ぐなキャラクターで愛らしいです。
素敵な彼が凄すぎる人で、雲の上のような存在感と外見で、少し現実味がないのですが、この世の中そんなことがあっても良いよねと思います。現実逃避しながら、見ているこちらも癒されている気がしますね。
これからも楽しみにしています。by イレーヌ- 0
絵が素敵
以前から冨樫先生のファンです。
とても素敵なストーリー展開に期待大でこれからの展開が楽しみすぎるんだけど〜(^^)by 王子まにあ- 0
胸キュン
先が気になる〜早くラブラブになってほしい!
うらやましすぎる!by ちゅんぴゅる- 0
最初は良い
絵を描くのが速くて更新も速いのが良いです。ただどのキャラも昭和の西洋人のような衣装と巻き毛、顔が区別つきにくいほど似ているのは読んでいて飽きてしまいますが、ストーリーはまあまあ面白いです。
鬼龍院当主の圧倒的存在感がカッコいい。
ただね、小説で先の展開を見るとちょっと幼稚に感じる場面もあり、最後まで読みたい気は薄れてしまいました。by カッパ童子ちゃん- 0
気になる作品
この作品でめちゃコミックさんに登録
次話が気になる作品です
家庭環境からの幸せになってほしいと
思いながらドキドキで見てますby gかかさ- 0
よくあるストーリーなんだけど、あやかしの能力やいじめられて立場から強く反撃していくところなど主人公応援したくなります。主人公が受けてたのはいじめじゃなく犯罪ですけどね。
by BB👑- 0