- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,917件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
広告で気になって読み始めました。
主人公は家族に虐げられていた分、これからは鬼龍院の家で幸せになってほしい。by くぅトラ- 0
今まで育った環境が仕方ないのかもしれませんが、素性もわかった上で助けてくれた人に対して疑いすぎだし、相手の気持ちを無下にしていることに全く気付いてないところが本当に残念だな…と思いました。
by kksskkm- 0
すきー!
おもしろーい!!
鬼のあやかしイケメン♡
絵がめっちゃ好みです♡♡
ストーリーも他に無い感じで新鮮!by Haja- 0
『見つけた俺の花嫁』。
妖と人間が共存する国で暮らしていた主人公。
幼少期から両親は妹のみを可愛がり主人公は虐げられてきました。妖の中でも首位にいる鬼の花嫁と言われ主人公を取り巻く環境が変わっていき…。by チョビタロウ- 0
一途愛
主人公が一途に愛されて、幸せを掴んでいくお話です。溺愛系ではありますが、主人公の妹や両親が性格悪すぎて嫌な気持ちになったので⭐️を1つ減らしました。それ以外は終始主人公に溺愛で安心して読めます!
by あこまる◯- 0
お話自体は好きですが、男の人鬼の絵があんまり好きじゃないなって思いました、でも、話自体は好きです!!
by 匿名MRI- 0
フルカラーなら
表紙絵キレイ。
(以前に途中迄読んだ事あり、何処まで読んだか忘れたけど、めちゃコミが読んだ話より無料話が多いかもだけど、…読み返しも読んで無い話も、始めに出てくる男女が強烈酷い印象で重く思い出されて読めない。) 絵はキレイだけど、白黒が内容の憎しみや逆恨みをより濃くしてて、フルカラーなら読み易ぃだろうし 嫌な怖い印象の漫画感から変わるのカモ。by もも1- 0
この女の子を誰か救ってーー
試し読みから始まり、課金して読んでます。不幸な主人公が可哀想で、鬼が現れた時には感激。ひどい妹たちをめちゃめちゃに倒して欲しい
by banana2024- 0
鬼〜
小説で読んだので、筋も結末も知ってるんですが、
マンガになるとわかりやすいけどリアリティーが薄れる感じがしました。by きいろひつじ- 0
不思議
設定は不思議ですが、絵も綺麗なので読み進めました!
とりあえずは無料話分のみ…
買い足して続きを読むのは考え中ですby kkknnna- 0