- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,881件/ネタバレ1,342件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
在ったら面白いシンデレラストリー
この世の中に、人間の形態をした"あやかし"なるものが存在し、人間界を牛耳っているとの設定で、その”あやかし”の花嫁が、人間だと言う設定も変わっているが、その執着心が異常に強い為に、様々な問題が人間同士の問題に絡み合って、更に複雑怪奇な出来事に翻弄される花嫁なる人間の心の揺れ動きが面白く思います。
by ニックヤン- 0
いいです😍
設定が非現実的ですが、読み進めていくうちに鬼の世界に吸い込まれていきます。この鬼すごくステキで❤️、自分にもこんな存在がいてくれたら人生変わってただろうなーと思うくらい花嫁が羨ましいです。
by きゅーぴー1号- 0
ヒロインよ!幸せに!
とにかく実家の両親と妹がクソです。妹がヒロインの幸せを邪魔します。もう、そっとしておいて欲しい。実家とのゴタゴタより、これから先どんな試練があるのか?果たして幸せになれるのか?見届けたいです。
by ごんでん- 0
妖系でよくある話
可愛そうな境遇のヒロインが、絶対的な力を持つクールな妖のお嫁さんになる話。絵が綺麗で、面白くなくはないです。あんまりヒロインが魅力的でないのが残念。
by Sextafeira- 0
面白かった
話題になっていたのでよんでみたら、面白かったです。ストーリーもよく、絵もきれいで良かった。キャラクターでは小鬼ちゃんが一推しです
by 漫画暇潰し- 0
すごく面白い!
私は表紙から少し入りましたがすごく面白くハラハラドキドキしちゃいました!皆さんにぜひ読んでもらいたいです!!
by かなめけい- 0
普段は課金はしないのですが、面白くて課金してでも見たいと思い購入しました! 続きがきになりどんどん読みたくなります
by りょのんちん- 0
素敵
本気で愛されたら本当に幸せなんだろうなと思いました。それと共に憎しみ、恨み辛み色々あるやろうけどそれはどこの世界でも一緒なんやろうなぁと思いました。
by きりんsankun- 0
絵が好み
広告でよく見ていて妖もののお話しは初めて読んだのですが、絵が綺麗で次が読みたいと、一気読みしてしまいました!
by unachan- 0
姉妹の不幸な方の、幸せになるお話
突然現れた、ヒエラルキー最上位の鬼が、見初めた少女を幸せにするお話。なんでもできちゃう玲矢に、弱点ってないんでしょうか?!
by あやたかのあね- 0