- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
結構いいかも?
シンデレラストーリーはあまり好みじゃないんですけど これは結構面白かったです。
あと 最近 溺愛系が多いなと思いました。by ゆずねここ-
溺愛好きにはたまらない作品!!
虐げられてきた主人公がベタベタに愛されてて、でも、謙虚な主人公にはもっともっと幸せになってほしい!!by ユフィリア-
婚約者
18年間もの間、愛されなかった主人公に同情しましたが、
強く愛してくれる婚約者が見つかり、とても嬉しくなる作品です。とても面白いです。by ゆかーやん-
読み出したら止まらない
妖の花嫁というお話。
一目見て自分の花嫁が分かる。
家族から酷い扱いを受けてきたゆずが、鬼の花嫁になったことで、人生大逆転する。
設定も面白いけど、何より話が面白い。
読み出したら止まらない。
一気読みしたいけど、大切にゆっくりと読みたいと思わせる作品です。
とにかくおススメです。by ピコlove-
ネタバレ
どのあやかしも、そのあやかしの花嫁に対して、絶対的な好意があって、それがずっと変わらないことが理想的。
by ありふぁ-
シンデレラですね
女性なら誰もが憧れる素敵なシンデレラストーリーが魅力的な鬼の貴公子という形でとっても魅力的なお話です。2匹の小鬼ちゃんたちも愛くるしくて登場人物は皆おもしろいです。続きが読みたい!
by 銀おばさん-
広告から来たけど
他社で読んでいてこちらにもあるのが分かって課金して読んでいます❗️
妖の話が好きなのと絵が断然キレイで話もすごく面白いです。
家族に虐げられている柚子が鬼の玲夜に愛されて強くなっていくところが読んでて好きです。
式神の小鬼ちゃんも可愛いので続きが楽しみな作品です。by ユリ★-
面白い!
クエストで読みはじめて、課金課金状態(笑)あやかしが花嫁に出会うとすぐに分かるというくだり、すごく切なくて泣けた。でもなぜヒロイン姉妹は2人とも花嫁なのだろう?
by ベランダのハチ子-
玲夜が柚子に対してだけにみせる甘い雰囲気が好きすぎます!!
ふたりのイチャイチャをずっと見ていたいと思うけれど、玲夜が仕事が忙しすぎてなかなか難しいのが悲しいですTTby kjhsg-
絵が綺麗
とにかく好みの絵です。
描写が綺麗でストーリーも面白いです。
シンデレラストーリーですので、キュンキュンじす。by n0505-