- 少女漫画週間67位
面白くて、別サイトで読んでいました。ベテランの漫画家さんなので絵が安定していて綺麗で引き込まれました。
by Fiji Re-
続きが気になる
内容が本当におもしろいし、後のストーリーがめっちゃ気になります。はやくつづきが読みたいです。主人公かわいそう
by errr-
ハマる
原作も読んでいて好きです。
でもこの漫画を描いている先生の絵がすごく好きです。
昔連載されていた蘭丸くんの(ウロ覚えですいません)漫画とかも、綺麗な絵で読んでいました。
展開がわかっていても、絵が見たくてきっとこれからも買ってしまうと思います。
これからも楽しみにしています。by しゅうだい-
この作家さんが好きなのですが、絵は可愛らしいからかっこいいまで全て素敵で、ストーリーも続きが気になって全て購入してます。
by かちりんこ-
面白すぎて課金しまくりです笑!
1話の必要ポイント数が高いので、ちょっと大変ですが続きが来月まで待てないので最後まで課金します。-
こんな現実があって欲しい
自分に自信がない人にはすごく刺さるストーリーなのではないかと思った。
絵も綺麗だし良かったが、他の方も言っていたように、もう少し妖感があってもいいと感じた。
こんなに溺愛されてみたーい!by 星⭐︎-
絵が綺麗
家族から愛情を受けていない主人公が、運命の人に出会ってどういった人生を送るのか楽しみです。幸せになってほしいです。
by M K-
とても面白くて一気見しちゃうくらい好きです
by Ri...-
素敵
単行本で読んだことあったけど、こちらではさくさく先を読めそうなのでこれからまた楽しめそうです。
登場人物の顔がどれも似ている感じなのがちょっと残念です。by ひよこのぴよこ-
よくある内容だけどついつい読んじゃう!
可哀想な主人公が急に権力のある人に気に入られて、立場逆転するよくある話だけど、読んでてスカッとするからついつい読み進めちゃう!
by ぴっくーーりんりん-