みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

鬼の花嫁

似たような?

何かどこかで見たような?と思いながら見ていましたが、小鬼が2匹出てきて「ああ!」と思い出しました。その作品は鬼じゃなくて付喪神だったと思います。

待ってました!
    他コミックで宣伝を見て気にはなっていて。
    ないない(ヾノ・∀・`)ないないなーい
    な、所満載だけどでもスッキリ展開ぽいので読みたかったから嬉しーーぃ!!

ゆずが幸せになればそれで良い!

まだこれから花嫁に選ばれる可能性がある娘を邪険にしすぎな家族。とくに両親があり得ない。
    こんなクソみたいな家庭に遊びに来て、何も思わないのかな?妖狐は。

妹の婚約者、悪いやつっぽいな、、、と思うけど、妹も悪いだからまぁいか。ゆずちゃんが幸せになれますように!

やっと...!

他のお試しで読んで面白そうと思って配信を希望していた作品...!!

話は、
    実の家族に冷遇されて
    人の温かさに飢えた女の子が
    力のある、この世界の最強の妖に見初められるという
    結構あるあるな設定。

けど、
    この手の作品が好きな方は楽しめると思われる作品かと思います〜!

こんな世界線に生まれたかった
    ずっと想い、慈しんでくれる人
    現実と対比するとむなしいので
    漫画の世界として楽しみます

あやかしの花嫁

あやかしなんて日本独特で素敵だよね。
    姉妹であやかしの花嫁なんてすごいね。でも、柚子は、ずっと耐えてきたんだからあやかしのトップの花嫁だなんて神様もいいとかあるじゃん。

やっと

やっと読むことが出来ました。広告ばかり見ていたので無料の分はすでに知っていましたが、改めて読み直す事が出来ました。楽しみが増えました。

続きが気になる

作画担当の漫画家さんがベテランゆえか絵が安定していて読みやすいです。
    昔読んでた作品より乙女チックですね(笑)
    何となく先の展開は予想つきますが、あってるかどうか知るために読み続ける予定です。

なんなん、この親と妹!!いくら花梨が大事としても同じ子供の柚子がなんでこんな酷い扱いにならなきゃいけない?