4.3 ( 全3,972件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
みんなのコメントを見て読んでみました。色々な意見あるけど、結構面白いストリートだなと思います。主人公が幸せになるといいな〜
by やまとっ- 0
これは漫画
獣とか人外の花嫁的な話しも増えたなぁって印象。絵が綺麗そうだったので読み始めました。他の方が書かれているようにヒロインに特になんの魅力も感じない。鬼の従者とかがなぜこのヒロインなら、と認めたのかその場面すら薄っぺらいと感じてしまいました。いつかこのヒロインに惹かれる時がくるのでしょうか…?ただそれ以外は面白く続きも配信されたら読みます。
by miimiimmm- 0
絵がきれい
実の姉妹で家庭内の絶対的な差別ネタですが。 いじめられてる側がヒロインなのでヒロインをよく見せようとするのは分かりますが、バカなの?というくらい「楽観的」なのがちょっと。あれだけの目に遭いつづけても自分に好意があると思うのは人柄というよりただの馬鹿。まあ絵の綺麗さ、ヒーローのスパダリ性で★4つ
by 猫の子仔猫- 0
超名作
広告でめちゃくちゃ気になって課金した作品。もう本当にスカッとします!ザマァ展開が好きな人は絶対読むべき!
by るるるんまま- 0
続きが気になる!
広告から来て読み始めました!一旦無料まで読んで購入しようか迷ってるところです。。ヒロインがどうなっていくのか気になる!
by うおざのおんな- 0
止まらない
面白くて読み続けてしまってます。
よくある意地悪な妹と可哀想な姉のストーリーですが、ついつい読み続けてます。- 0
先が気になる
読み始めたばかりだけど、面白い!ついつい時間を忘れて。ありがちなストーリーかもしれないけど、登場人物が良い!
by にゃにゃっぺ- 0
キュンキュンします
女子は好きなストーリー展開だと思います。キュンキュンする場面がたくさんあり、続きが気になります。絵もきれいに描かれています。
by Oak- 0
好きです
王道ラブストーリーって感じだけどそこにファンタジー要素があって引き込まれる。一人一人のキャラも魅力的。玲夜の溺愛っぷりが最高。
by nohara- 0
前に他のサイトで少ししか読めなくて諦めていましたが、めちゃコミで読めてよかったです
by やまさん21- 0