- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
最初は
最初は、流し気味に読んでいたけど話にまってしまいました。
最後が気になるけど地道に無料迄待ちます。by ぽめさま-
気になっていた話なので、ポイントをためて読み始めました。自分たちに生まれた娘をないがしろにして一人だけを溺愛するなんて信じられない。
by みかんじぇり-
ストーリーがとてもよく練られていると思ったら、小説のコミカライズ版なんですね!納得です。
漫画しか知りませんがストーリー良し絵もきれいで満足です。あえて言うなら、他の妖よりも上級である鬼の美しさが、絵でもう少し表現されていると嬉しかったかな、、でも満足です!by Wolfie-
とにかく柚子がかわいい。
溺愛されてもっともっと幸せになってほしい。
鬼の次期党首が運命を感じるくらいだから
これから先何か才能が芽生えたりするのかな。by ぐーたらぴょん-
広告から!
広告から気になって見て見ました!!!!
展開が進むのが早くてサクサク読んでいけます!!
イチャイチャも結構あってキュンキュンします!by かなこ!。-
鬼の破壊力最高
👹でも素敵ですね。偶然にも花嫁見つかって良かったですね。最愛のパートナーが見つかるなんて、最高ですが永遠に幸せでね。
by 好きさん-
読み進めてます
あやかしに見そめられる同じような話でしょ、とちょっとだけのつもりで見始めて、結構捻りが面白くて続けて見てます。親や妹との関係が、どうなるのかもちょっと興味あるし。まずは、無料部分を読んでみます
by Kyrari-
幸せになれますように
幼い頃から虐げられたヒロインが、あやかしの嫁に選ばれる。ある日を境に、みんなから大切にされるシンデレラストーリーのような話しです。
今まで散々酷い目にあわせてきた家族にあてつけるかのように、幸せになってほしいです。by コロころん-
気になる
まじでいもうとムカつく!!!
ちょっと主人公にイラってするところはあるけど
続きがすごくきになる!
スカッとする展開だといいな〜by にゃんぽむ-
婚約者のスペック頼み?
勿論、主人公は美しく、優しく、慎ましく、『かよわい』。そして妹は意地悪く(婚約者が)強い。
男のスペックが女の価値になるんだなぁ…なんて…
でも、面白いですよ。by きくみみ-