【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(3ページ目)

- 少女漫画週間37位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
見つけた
突然見つけてもらえて、見つける事が出来てよかったですね。狐の彼が対抗して頑張る姿も健気というか‥ぶが悪いけど、自分嫁のために頑張るんですね。
by pamch-
ネーミングがgood
妖とあるだけに、ネームとその「妖」の関係が分かりすぎる!名前と裏腹に作画の人物は美男美女ばかりで、目の保養になりました。無料で拝読できる分全て読破したら、やはり続きが気になりコミカライズの小説に辿り着きました。最後までストーリーが終えて満足な反面、何故にBL要素も少し入ってるのかな、と思わないでもないですが、ハッピーエンドなのでよしとします〜
by ちゅっちゅっちゅ-
溺愛系の話が好きな方におすすめ!
まだ1巻目しか読めていないのですが溺愛系の話がとても好きな私としては、妖の花嫁という設定がとても面白くて柚子ちゃんも可愛いし玲夜さんの溺愛がめちゃめちゃ好きです💕
by れい_玲衣-
虐げられていたヒロインを救った、鬼の親方?偉い人?家族や、妹、妹の許嫁からも酷い扱いをされていて形勢逆転でスッキリ!これから是非溺愛を!
by Jenni-
面白くなるの、これからっぽそうだね
おじいちゃんおばあちゃんまともそうな人でよかったーー!
ゆずかわいそう、、、
花梨、可愛くあんまり思えないな〜〜by アヒージョ美味しい-
こういう運命で結ばれる?お話大好きー!
2人の絡みが可愛すぎる>< お互いのことを思いやっているところが優しいし好き
絵柄も綺麗だしめっちゃ好みです👍🩷-
妖と人間のお話しです。
こんなふうに一目惚れとかあるといいですよねと思ってしまいます。
まだ途中ですが幸せになってほしいなと思ってます。by なこりの-
妹が花嫁になって家族から虐げられ、身内では祖父母しか味方がいなくて、、
そんな悲惨な生活を送っていた柚子だったけれど、あやかしの中で最も身分の高い鬼の一族の次期当主の玲夜の花嫁になって玲夜に溺愛されて柚子の生活は180度変わって。
幸せそうでよかった!!by afjhju-
展開が読めてしまう…
課金して一気読みしました。
基本的にウジウジ系の主人公は好きではありませんが、本当に少しずつ強くなりつつある柚子なので見守っています。
強烈わがままな妹がいなくなったかと思ったら似たようなわがままキャラ登場でデジャブかと思いました。
これからの展開、マンネリしそう。by おらにゃんこここ-
面白い!
虐げられてたヒロインが、運命の相手に出会い溺愛される王道ストーリーで面白い!
こんなふうにイケメンに溺愛してもらって羨ましい笑
小鬼ちゃんも可愛く、続きが気になります!by a1n3-