- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/22 0:00まで)
ドキドキ
まさに和製シンデレラって感じですよね、、!!
柚子が幸せになって欲しいなとひたすら思います💗、、、by カムサハムニダムーニダ-
広告とかでよく見る漫画で気になって読んでみると面白くてハマりました!設定も凝ってるしストーリー性もちゃんとしてるので読みやすかったです!どんどん読み進めたくなる漫画でした!
by 結星-
鬼か狐か?
「あやかしと人間の花嫁」
幼い頃から両親は妹の花梨を可愛がっている、そして彼女は妖狐の瑶太たの花嫁に選ばれた。
姉の柚子は普通の学校に行き、小遣いも貰えず、放課後はバイトをしてお金を稼いている。家に帰れば花梨にはないも言わないのに母親は柚子に手伝いを頼む毎日。
唯一可愛がってくれるのは別に暮らす祖父母だけ、そして誕生日プレゼントで貰ったワンピースも花梨と取り合いになり破れてしまう。
怒った柚子はつい花梨に手を挙げてしまう。そしてその場にいた妖狐の瑶太が怒り柚子の腕が火傷を負ってしまう。
悲しみで家を出た柚子歩道橋の上で泣いていると、そこに素敵な男性が現れる。彼は自分を鬼十院玲夜と名乗る。
玲夜は「あやかし」で最上位の妖鬼の後継者であった。
そしてその彼が柚子を「花嫁」としたのであった。
とりあえずここまで読みました。明日が楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
絵柄がかわいいし続きが気になる!
鬼と人間の話で、ありがちなのかな?と思い読んでみたら、初めてのストーリーでした。
まだ全然最初の方ですが、次はどうなるんだろうと楽しみになっていました。
展開が早いので読みやすいです。
柚子ちゃんには幸せになって欲しい。by ベーグルさん-
面白いです
最初はなんとなくでしたが、絵も綺麗なのでずっと読んです。
by はやしすず-
続きが気になる
映画化して、小説を買いました。
漫画だったら、鬼の花嫁の世界観のがよくしれて、柚子のかいらしさがよくわかります。by ミッコミーコ-
鬼龍院様に愛されてる柚子が羨ましすぎると同時に柚子を虐げていた家族たちへの怒りの感情が止まらないです。でも鬼龍院様が幸せにしてくれてよかったなって思います!
by 徠-
かわいい
かわいくて優しい絵柄で好きでした。お話も読みやすいです!続きが気になって楽しみに読ませてもらってます!おすすめです
by カップねこケーキ-
♡♡♡
たまらん!!!
とにかく続きが気になる。
妹怖。どーなるんだろ?
今までたくさん我慢してきた分幸せになってほしいなーby むらさきするよ-
序列が厳しそう
どの世界にも序列があって、掟があって、ルールを守らないといけないので、不幸から始まるストーリーだけど、大逆転かな?今後が楽しみです。
by キラキラ54-