- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
アニメも始まったようで 興味があったので
あやかしの世界を描いた漫画が 好きなので とても面白く読んでいます
2人の今後の展開が とても楽しみですby muさん-
アニメ化嬉しい
主人公の女の子には今まで苦労した分これから甘やかされ幸せに生きてほしい。
小鬼ちゃん達可愛い。
妹家族は自業自得。by CHIDURU-
誰か拾ってくれる人いないかな〜てか玲夜様イケメンすぎ✨️
by 静かな触媒-
神作品
私の個人的な感想としては、漫画からアニメを見たんですけどいい作品で映画も見ればよかったなと思いました。
by はね2025-
これは妖の玲夜と、家族に冷たくされてきた柚子のお話です。耐えきれなくなった柚子は家を飛び出し、泣き崩れてしまいます。その時、一目見て玲夜は花嫁だと気付き、優しく抱きしめ、もてなしてくれる。柚子は本当に自分を愛してくれるのかと不安に思いながらも、信じ続けます。最初はおすすめに出てきたから・・・という感じだったのですが、面白くてつい、読み進めてしまいました。とても面白いので、ぜひ、読んでください!
by ぴんくほわあ-
途中までしか読んでないけど、とても面白いと思います!なにより、絵がきれい!内容もいいし、サイコーです!
by おもしろいよ!-
好き!
個人的には結構好きでした!!
まだ無料分しか読めていないのですが、妖の感じが好きです、、
こういう漫画にまだ出会えてなかったので単行本買おうか迷ってる最中
この先の物語も楽しみです!by 青春バスケ-
無料版まで見ました。
面白いです。
次がどんどん気になるお話しです。
絵も可愛くて、ハマってしまいました!by あいうえおおおあお-
いわずもがな、面白い
なろう小説で削除?されたのか、コミックと、また自分のソウゾウとのギャップが楽しめたのに残念。古さと、新しさとファンタジーがよい
by とこわん-
前から気になってて読んでみたら面白かったです!!1巻ではあまり妖怪が出てこなかったので2巻が楽しみ!!
by 神をも恐れぬ獅子-