無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 86話まで配信中(65~75pt / 話)
シンデレラストーリー
家族で自分だけ冷たく扱われている主人公が、ある日イケメンの鬼のなんだっけとにかく上流階級の人にプロポーズされて生活が一変していくシンデレラストーリー。ありがちっちゃありごちで無料内で良いかなという気持ちと続きがなんだか気になる気持ちです。
by ハルアズ-
面白い!
柚子ちゃんと玲夜さんがちゃんと思い合って幸せになれるのかを見届けたいです!
とても読んでいて面白かったし、テンポも良くてお気に入りです!by KARISU-
広告で気になって
読み始めました。両親と花梨のギャフンまで読みました。気になって原作も読みましたが、忠実に漫画になっているんですね。大学進学でまた展開が変わるのかな?
by とになん-
家族から虐げられ育ってきたむすめが
ある日花嫁となり生活が一変する。一寸とあこがれる面もありつつ面白い。by えつは-
最高!
恋愛漫画を探していて見つけた話でとてもいいです!語彙力なし
初めに絵柄がとてもきれいであやかしがいるというところでもう最高です!
無料分しか読めてないけどポイント使ってよみます!マジでおすすめですby ごんね-
自分を愛してくれる人の存在は偉大だと感じた。
両親からも兄弟からも疎まれていた柚子が幸せになってほしい。by あんこのわんこ-
無料分を読み終わりました。即ハマりました。購入が止まりません。大好きな作品です。良い作品は何回でも繰り返し読みたくなります。
by サマンサ タバサ-
絵がとても綺麗で読みやすいです。
優しい姉とわがままな妹。妹を可愛がる両親。
柚子の両親の気持ちは理解できないけど、おじいちゃんおばあちゃんがまともな人で救われます。
まだ読み始めたばかりだけど、とても楽しみです。by しずしずしずしず-
とにかく絵が綺麗でヒーローがカッコ良過ぎる!!
あんな、イケメンに守られるなんて主人公羨まし過ぎる!!by 推せる主人公探し中-
なかなか面白い!
ありがちなストーリーで進むんだろうと思いながらも、無料分が終わりポイント消費で読んでしまった!
主人公、見つけてもらえてよかった!
続きもゆっくり読ませていただきます。by 3人の子持ち-