- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,881件/ネタバレ1,342件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
他の電子書籍アプりで途中まで読んで続きを読みたかったので、こちらで配信されて早速課金しちゃいました~www
絵はきれいだし、レイヤさん格好良いし、妹より良い人と出会えて本当に良かった!これからのレイヤさんとの生活がどうなっていくのかどれだけ溺愛されて守られていくのか楽しみでもあり羨ましくもあり。今後の人生を全力で見守りたいです~by めちゃクラボスティ- 1
おすすめに出てきたので読んでみました!設定が面白くて、読み進めるうちにハマってしまいました!続きが早く読みたい…
by ぬぬぬ、- 0
やっと見れたー!!
広告で見てずっと読みたかったのに、めちゃコミは他社より新作や続編が出るのが遅くて、やっと見れたー!!
早く続きも読みたいです。by *花乃*- 0
広告で見て
広告を見て気になっていましたが、他サイトで配信していたので諦めていました。
絵がとても綺麗で、個人的に大好きなシンデレラストーリー。
シンデレラは王子様と結ばれるところがゴールですが、このお話は結ばれた後どうなっていくのか、今後課金しても追いかけていきたいと思います。by stm333- 1
ファンタジーな内容です。
妹と、両親が鬼畜ですが、祖父母が優しい人たちで良かったです。
今後どんな展開になるか楽しみです。by にゃしお- 0
鬼の花嫁
タイトルになんとなく
惹かれて読んでみると
とってもひきこまれます。
有料なので、ちまちまと、
読んでいきたいです。by しろとらちゃん- 0
待ってましたーやっとここで読めるように♥
柚子がとてもいじらしくて、しあわせになってほしいです。
早速課金しちゃうかもーby がじゅまるのき- 0
良い
広告で知って読み始めました。まだ無料のとこだけしか読んでませんが、続きがきになったので課金したいと思います。
by takico- 0
お待ちしておりました😂
待ちましたもうずっと
他での独占先行だったので
ありがとうございます
配信ぶん一気読みでした
神秘な世界観
妖怪が人間界で地位を確立し共存しているのが
素敵です
畏怖と憧れの対象に妖怪がいるのがとても良いです
シンデレラガールで善人のヒロインを軸に
痛快な悪役をひれ伏してくれるのを楽しみにしていますby ちーno- 6
絵もストーリーも好き
他のサイトの広告で見て興味を持ち、そちらに課金もして読んでいたのですが、めちゃコミさんで取り扱ってくださるなら今後はこちらで読みます!
ストーリーはまだ始まったばかりですがワクワクするし、何と言っても絵が綺麗なので読んでいてこちらまでキュンキュンしてしまいます(笑)
和風な妖ものはいいですね。
でも、これって、妖の女性が人間の男性を「花婿」にするということってないんでしょうか?
今後触れられるのかもしれませんが、気になっていました(笑)by 夢箱- 7