- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,884件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
ずっと気になっていた漫画でした。
姉妹なのに、こんなに意地悪するなんて、、、
親も我が子をここまで不平等に扱うのも、どうかと思っちゃいまね。- 1
他のサイトの広告で知って、ずっと読みたいと思っていました。想像通り!読み応えあり!ある意味読んでスカッとする(笑)こういうの待ってました〜☆
by にゃぎすけ- 0
話は好きだけど主人公嫌い。
小説、読んでました。話は凄く好きだけど主人公の性格がホンっとに大嫌いです。酷すぎ❗イジイジして自意識過剰で独りよがり‼️確かに今までの家での立場とかに考えたらしょうがない部分あるけどそれにしても酷すぎる‼️だから漫画は止めようと思ってたんですが作者さんが大好きなんですよ❤️冷夜が昔のらん丸に見えちゃった。なのでチマチマ読んでみようかなぁ?今、無料分まで読んでこの先迷ってます。
by タラスパ大好き- 10
ついにめちゃコミに入りましたね。広告でずっと気になっていました。これからの甘々な展開に期待します。柚子に幸せになってほしいです。
by テテテテテル- 1
れいやカッコいい!!!
強いし優しいし彼女を救ってくれてありがとぉです!!
彼女には不幸だったぶん幸せになってほしいです!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
惹かれる表紙絵
無料分読みました!惹きつけられる絵と内容。先が気になってしまいます!他で全巻買ったのですがまた読んでしまいたくなるくらいです!
by メロンパンさん- 0
ずーっと気になってました!
やっと!めちゃコミで読めます~!
嬉しい!
読んでると、序盤の虐げられ具合がつらくなったけど、これから溺愛される?
幸せになって欲しい〰by comisuki- 0
和風シンデレラストーリー
誰もが憧れる、自分は特別な存在だった‥!と思わせてくれれ大逆転シンデレラストーリー。漫画は無料部分だけ、小説版でかなり先まで読みましたが、波乱万丈ありつつ、面白いです。
by 猫ちゃんマン- 0
わぁー
読みたかったやつです!TSUTAYAにもレンタル無くて、待ってました!これはガチ読みです笑楽しみ過ぎる!
by ララすけ- 1
あやかし 美しすぎる
絵がすごく大好きです!
主人公の柚子は性格も良くってかわいい。
友達の透子、にゃん吉もいいキャラで微笑ましいんですが…主人公の父母、それに妹が最悪なので
狐のあやかし共々、まとめてやっつけて欲しいと思います。配信が待ち遠しいです。by ももしの- 0