- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
ドキドキ
読み始めたばっかりですが、ドキドキが止まらない。はやく次を読みたいけどポイントが足りなくて我慢中です。
by ななしみーちゃん- 0
やった!待ってました!
嬉しい!待ってました!
他社のサイトに掲載されていて、こちらのサイトにはなく大変じれったかったです。
絵もストーリーも大好きです。
あまりに面白いので小説は新婚編まで読みました。
でもマンガはまた別物!
これから楽しみが増えました。早く続きがみたいです。by ふうかりん- 0
絵がきれいです。いわゆるシンデレラストーリーかな、と思います。あやかしの花嫁、あやかし同士の闘い等。これからのドラマが気になります。無料話分だけだはなく続きも読んでしまってます
by さらりんぱぱ- 0
妹が両親からチヤホヤされ、姉が使用人扱いという設定はよくありますが絵がとてもキレイですね。
柚子が健気でどうして、同じ姉妹なのにこんな扱いができるんだろう。by こぶたがビックリ- 0
無料読みました!
無料読みました!が、先が気になります。あまり鬼などの話は好きではないのですが、普通にかっこいいし、魅力的!
by めちゃぱんこ- 0
やっと
このサイトでこの漫画を読むことができるようになって本当に嬉しい。この漫画だけの為に他のサイトにも登録していましたがその必要がなくなりました。今一番はまっています。
by くるみのまま- 0
待ってました!
他コミックで宣伝を見て気にはなっていて。
ないない(ヾノ・∀・`)ないないなーい
な、所満載だけどでもスッキリ展開ぽいので読みたかったから嬉しーーぃ!!
ゆずが幸せになればそれで良い!by miyukijo- 0
胸きゅん
広告を見てずっと読みたいなぁって思っていた作品です。読んでみたら思っていた以上に面白かったです。柚子ちゃんが幸せになって欲しい!
by あすにゃん78- 0
面白いです。
もう無料分終わりかーっ・・・マジかー
ってなります。たぶん課金して読むと思われます。続きが早く見たい。by おなかなら- 0
王道シンデレラストーリーアヤカシバージョンのようです。
無料広告につられ、絵もきれいなので無料読みました。
無料、短すぎ。
気にはなるけど、課金するほど深みには入れなかった。ポイント溜まったらまた来ます。by 紫サクラ- 0