- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,910件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
面白すぎる!入荷してほしくて希望してましたが、とうとう入荷したので一気読み!
予想よりも面白くて止まりませんでした!
早く更新してほしいですー。楽しみにしています!by ユメ夢- 0
まぁまぁ好き
なかなか設定がよくわかってないですが、面白そうかな?いじめられている主人公が悪いやつらを見返してほしいです!
by ぺんたたん- 0
ずっと探した漫画
他の所で広告見て中々ここに出てなかったけどやっと見れる~😆🙏🙏
おもしろい‼️by 成田ひ- 0
やっと読める
他サイトで無料分読んで原作読んでいました。
めちゃコミックになかったのであきらめてましたが、見つけて一気に配信分読み切った。
早く続き読みたいです。by kei_- 0
柚子が家族での扱いひどすぎる。思わず泣いてしまいました。妹の花梨も何様かしら?彼氏も腹立つ。鬼龍院が柚子に優しくしてほしいです
by ゆえたんこもも- 0
面白そう
設定が好きだし、
評価も高かったので無料分だけ読みました。
主人公の不幸ぶりや
妹の分かりやすい性格の悪さや
ヒーローのイケメン要素大盛りな感じが
ちょっと浅はかに感じられてしまいましたが、
もし無料分が拡大されたら
読みたいです。by フガフガごん太- 0
何度もリクエストしたかいがありました。他社の広告で見てからずっと読みたくて待ちに待ってました。
絵もきれいで、虐げられていた娘が幸せになっていくシンデレラストーリー、スカッとする展開、
課金して一気に読みました。早く続きか読みたいですby ハナナ- 0
ついつい読んじゃうくらい妹がクズ
いやぁ、いい感じに悪役な妹…笑
いてもたってもいられなくなって家を出た姉の柚子に、かまってちゃんなの?というけど、どっちがだよ…と思わずにはいられない。
花梨の妖が手駒にされてるけど、けちょんけちょんにされるべきなのは、あなたですよ、花梨さん。
柚子よ、幸せになっておくれ…by くろもふ- 0
妖の世界現代版で、初めはちょっと何言ってるのかわからなかったけど全世界が妖の中というより人間界に馴染んだ妖の家族とその一族で面白い、
by dtjm- 0
レビューが好評だったから読み進めているところ!まさしくシンデレラストーリー!2人がどんな風になっていくのか楽しみ!
by みーちゃん大好き- 0