- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,910件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
カッコイイ!
いきなり花嫁?!
それはビックリですが、自分の家では居ても居なくても…っていう存在。。
それを救ってくれる人がこんなにカッコイイとは…♡
読み進めていくのが楽しみです!by ハな- 0
いつのまにか入荷されていてびっくりしました。
絵がとても綺麗で、ストーリーもおもしろく、少女漫画好きにはたまらないです。
両親も妹もその彼氏も最低すぎて読むのが辛いところもあるかも。柚子ちゃん、どうかもっともっと幸せになってください。by あおやす- 0
んー
弱い主人公が、極端に強いキャラに無条件で惚れられるのがいい人はいいけど、
物足りない人にはいまいちかも。by エイみ- 0
絵が綺麗
広告で興味を持ち読み始めた。
妖がテーマという事でファンタジーの世界ではあるものの異世界ものではないので読みやすかった。
続きを期待。by ふふふ12- 0
面白いです!設定が鬼とかあやかしとか入っていきづらいかなぁと思いましたが、不幸なら境遇の主人公が幸せになっていく様子はみててすっきり。相変わらずの妹と両親の態度には腹が立ちますが負けずに幸せになって欲しい!
by ぶぅーたん- 0
あんなにいじめられて、なんて可愛そうなんだろう、と思ったが、ストーリーの展開が、シンデレラストーリーになるようなので、良かったなぁ。惹き込まれます!
by はるまりくみりん- 0
まだ話は途中ですが、この先どうなるのか気になります。きっと主人公は鬼龍院さんに守ってもらえるのだと思うのですが。主人公って花嫁としてふさわしい素質などが潜在的にあったのでしょうか。
by うさみみ⭐︎- 0
楽しみ!
広告でずーっと気になっていました!まだ途中までですが、絵もきれいだし、これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
by ユンタ- 0
面白くて一気に読みました!最初は、ちょっとどうなんだろーと思いましたが、読んではうちにハマりました!!
by きくいけ2- 0
好み
最近は鬼や、前の時代のものが好きで、タイトルにつられて来ました。コミカルな感じも好きでハマりそうです(^○^)
by りんごかじりむし- 0