- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,912件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
こんな虐げられる親子・姉妹間ってある!?
だって血の繋がった関係なのにさ。
救い出してくれてありがとう!幸せになってね!by ミズキ-Miki- 0
主人公があまりに家族から虐げられていて、とても可哀想になります。両親も妹も下衆すぎる、早く幸せになります様に。
by まるいちこん- 0
んー
無料で読まない方がいい!続きが読みたくなってしまった。ポイントたまったら少しずつ読み進めようかと思います
by きになる!- 0
まだ無料分しか読んでませんが、柚子がかわいそうすぎる…
早く妹や親をギャフンと言わせてほしい!そして幸せになってほしいー!!by 鯉250- 0
小説から漫画へ
小説がハマってしまってるので、漫画も気になり無料分は読んでみました。やっぱり面白いです。ストーリーは知ってるのに、先が見たいです。
by アールの法則- 0
他と違う
また鬼ネタかぁと思って無料から読み始めましたが、ハマりました。
誠実な主人公が幸せになってほしいって思いながら読んでます。by PTW- 0
きた~~~~~!
ノベライズで読んでて大好きな作品です。遂にめちゃコミ入り~♪
とにかくレイヤがユズに甘々でニヤニヤが止まりません。
文章で色々想像するのもいいですがそれを読みつつ漫画を読むと本当に想像が膨らんで最高です。by HORIHORI- 0
よくある話かなぁと思って無料分だけ読もうとしたら、おもしろくてあっさり課金してしてしまいました!続きが気になります
by ちょあび- 0
絵は綺麗
都合がいいシンデレラストーリー。王子様が現れて不幸から救い出してお姫様にしてくれる、でも、あなたの才能は何?庇護されて終わり?
by なーぬん- 0
広告で
他社の広告で気になっていた作品。
やっと読めました!
妖の嫁って、結局自力じゃないのに、
なぜ妹や両親はこんなに性格が悪いのか。
現代風だけども、古典的な考えなのかしらね。by ジャイとあん- 0