- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,921件/ネタバレ1,361件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
無料で、読んでいたら。ドはまり。
話の内容が、面白くて。続きが、気になり。小説をまとめて、購入してしまいました。久しぶりに、夢中になってしまう、内容でした。
by イー君ママ- 0
逆転がいい!
このままもっと主人公が幸せになって欲しいです!!
by U・x・Uh- 0
鬼の花嫁に選ばれた主人公。今まで散々家族から虐げられてきたので、幸せになってそしてもっと自信持って欲しいです。
読み出したばかりなのであまり参考にはなりません。by ゆかりん13- 0
妹の行動が気になる!
妹の非道っぷりがすごく、しかも悪気が一切なくて当たり前のような態度が気になって、今後の展開が予想できません。
by Hanalimo- 0
ずっと読みたかったので嬉しい。ためし読みだけでは満足できず、一気に買ってしまった。何度読み返してもやっぱり面白い。
by 朋さん- 0
素敵です
浮世離れしたお話だけど、善人が救われ、悪が虐げられる当たり前のことがきれいに描写されてると思います。
by にみも- 0
広告で見ていて気になってました。めちゃコミにはなかったので今回読めてしかも無料分まであるので早速読みました。これから先が楽しみです
by ベタ- 0
広告で気になっていて、ついつい無料分を読んだら、いつの間にか全話購入してました
続きか早く読みたいです!by さやポ- 0
絵が好みです
無料分しか読んでいませんが、お話は目新しさはないかな。けど絵が好きなのでポイント入ったら続きも読みたいな〜。
by のひみ- 0
ハマりました
ネット広告に出て来たので思わずポチり。無料分だけと思いましたが次が気になり思わず購入してしまっています。入荷が楽しみです。
by なすび小僧- 0