- 配信巻数
- 7巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/12 11:59まで)
気になってた漫画です!
妖が優位の世界で、、不思議と人間と馴染んでいるというか、普通に生活をしている。そんな中、ヒロインの妹とその彼氏、ヒロインの両親は、ヒロインを虐げ続けるというありふれた設定。救いは祖父母で、ヒロインの味方がいるから少し安心して読める。ヒーローが現れてからは甘い生活を所望します!まだ途中だけど、早く全部読みたいです!
by 裏庭のねこ-
面白い設定
あやかしと人間の共存世界という設定や人間のほうが弱いという部分も面白いと思いました。個人的にはもっと主人公にも力があったら面白いと思いました。
by tarumi-
和の感じがすごく好きです!!!着物も綺麗で見入っています!!ヒロインの謙虚な所も好きだけど、もう少し元気な姿も見て見たくなる。
by puuupu-
ホント可愛い妹って中身が醜いわぁ。読んでてイラッとするほど性格悪すぎ!何回も裏切られてるのに信じようとして優しすぎだよー
切なくなるby たきまり-
鬼の花嫁
んー
話の内容が薄い気がする。
他の作家さんの鬼シリーズの方が読み応えがあるかも。
今後の展開で面白くなるかもだけど。by オンム-
すてき
絵が時にきれいです~。2人の小鬼ちゃんもかわいくてほほえましいです。こういうストーリーは鉄板ですね。
by もりたか1234-
別サイトで読んでいましたが、めちゃコミで配信されてよかったです!絵が綺麗でとてもおもしろい作品です。
by 匿名希望者です!!!!-
とてもおもしろい。
家族から疎まれてた長女が最強の鬼のあやかしとは。今までされたことを見返してやってほしい。続話が楽しみですby けんきよりー-
優しいおじいちゃんたちの家族になれて、本当の親は離れたけど、しあわせにいきていけるといいなぁ。。。頑張ってゆず。
by Never-
なるほど
これまでは、こんなに想われて愛されて大切にされてみたいもんだ、と思って眺めてたけど、梓ちゃんの登場で、あ、なるほどな…と。先が気になります。
by ミグシス-