【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(20ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,895件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
おもしろいけど…
ひと段落するまでは面白かった!これからどうなるんだろうというワクワク感もありましたが…
家族のことがひと段落してしまってからはなんとなくマンネリ感というか…ハラハラが勝って楽しく読めてない部分も…これからに期待です。by RIn- 0
両親が…
あやかしと人間が共存する世界という設定はとても面白いと思いました。しかし、ファンタジーとは言え現代日本で、娘を裕福なあやかしに嫁がせて、おこぼれをあずかることしか考えていないヒロインの両親のキャラクターには違和感を感じます。
by Lucan- 0
あやかし
あやかし、妖怪、鬼の話が大好きなので、立ち止まり読み始めました。絵もきれいなのでなかなか気に入っています。
by Pinkb- 0
なんの気なしに読んでみたけど面白くてオススメです!
家族も妹もすごい腹立ったけど鬼のあやかし鬼龍院様に出会えてから柚子がひたすら幸せそうですごく嬉しい。お祖父ちゃん、お婆ちゃんにだけしか優しくしてもらえなかった過去。
幸せに慣れていない柚子、幸せになって欲しいので読み続けます!by むぅむ8864- 0
ハマる
家族から虐げられていたゆず。
鬼の花嫁に選ばれて生活が一変!
良き祖父母がいて、ゆずの味方なのもいい。by かずゆま- 0
鬼の花嫁
家族にそんなに酷いことをされてたりしてたら悲しいくなってるなぁってつ伝わって複雑な気持ちになっちゃった
by あな(まは- 0
勧善懲悪!
無料分40話まで読みました。
妖モノ・鬼モノが大好きなので、無料分が増えて嬉しいです!
文句無しに⭐5つです!
でも妖モノとはいえ、バトルとか戦う系ではないので妖感はあまりなく、普通に恋愛漫画です。
主人公の性悪妹がなぜそんなに主人公に執着するのかが若干謎ですが、無事成敗(?)されて良かったです。by ボブメアリー- 0
やっと幸せに…
家族から愛されずの柚子。辛い事があったが、思いもよらず幸運が。最高峰の花嫁になり、辛い思い出をたち切りながら、幸せに向かっていくのかな。
by 月華院- 0
話題作だけあって面白い。
きつねのあやかしの当主の息子、ようたの花嫁となった妹とその花梨だけを大事にする柚子の両親にずっとひどい扱いを゙受けてきた柚子。
そんな気の毒で、平凡な柚子が何故かあやかし界最強の鬼の鬼龍院家の次期当主のれいやの花嫁となる。相変わらず花梨のいじわるは続き、狐と鬼の争いにも発展しかねないところで、無料が終わってしまいました。
どのあやかしも美しく、能力も高いとのこと。
そして花嫁は何があっても大切にするという。
昔の話ではなくて、現代の話として物語が進んでいるのも興味深いです。
続きが気になります。by ちいたんママ- 0
面白い❗
まず、鬼が花嫁を探す、なんて珍しい設定に惹かれた。絵も上手いし、ヒロインも可愛い。ただヒロインの境遇がありきたりで、そこがちょっと減点かな❓
by やまちゃん❗- 0