- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
よく友達に絵柄で絵rぶなといわれ、少し勇気を出してみようと思ったら正解でした!とっても面白い!タイトルも個性的でとってもいい作品です!
by chococookie- 0
最近のレビューでちょっと評価が悪いんだけど、あたしは面白いと思って読み始めました。絵古臭いの⁈あたしは好きなんだけど🤩主人公がちょっとネガティブ過ぎるのはしょうがないでしょう、あんなにしいたげられてきたのだから…
by カッコブー- 0
ひきこまれる!
絵が素敵で話も面白く、惹き込まれます。
主人公の心が綺麗な対比で元家族の荒んだ関係性の表現もとても分かりやすく、素敵です。by sayuuut- 0
広告から
他の電子コミックでよく広告あるなーと思ってましたが、こちらでも読めるならと購入しました。
モヤモヤする場面もありますが、気になることが多いので今後も地道に購入を予定してます。by ぺろぺろぺ- 0
結構
鬼モノ? 鬼系?のなかでは、ちょっと変わった感じでした。ヒロインがバイトしてるとか、虐待されすぎな感じイヤでしたけど。
by いぶらちゃん- 0
美しい
鬼のあやかしと運命の赤い糸で繋がれていた主人公。
とにかく絵が美しく、引き込まれてます。
一押しはニャン吉くん。by ちょこすたー- 0
最近多い話のストーリーかなと思います。
シンデレラストーリーが好きな人は、読んで面白い作品だと思います。by まつ58- 0
ちょっと幼い?
原作が好きで漫画のなったので期待したら、思ったよりヒロインが幼いかんじ
話は原作に忠実だから安心して読めますby ばーどぉ- 0
良すぎる憧れる。こんなふうに愛されたい、と思うぐらい溺愛系です。絵が綺麗で登場人物みんな目の保養!!
by てぃちな- 0
何度読んでも面白い
何回読んでもこのお話は面白いですね
レイヤさんと花嫁の主人公の雰囲気が微笑ましくて好きです。
早く幸せになってほしいですby キングダム- 0