- 配信巻数
- 10巻まで配信中
主人公ももちろん好きでゆずちゃんを溺愛する玲夜はメロいでしかないけど鬼龍院当主がいいキャラしてて個人的に好き。
by AMe-
この世界観が好き
妖っていう、和の世界観が好きです。こう言うシンデレラストーリーが多い中、番と言わず花嫁という設定も他と違って良いですね。色んな試練が待ち受けていますが、前を向いて乗り越えていきます!
by 亜季子-
鬼の花嫁として選ばれた少女柚子は妹や家族から日常的に暴力やいじめを受けていて花嫁になってなお嫌がらせをしてくるが…
by 五月応援団-
続きが気になる
タイトルに惹かれて読んでみたんですが、凄く面白くて無料部分はすぐに読み終えてしまいました。初めてポイントを使ってます。
by rei-
儚く切ない
れいや様は美しく、優しく強く、花嫁も無垢で純真で素敵です。作品に入り込んで、感情移入できる話でもあり、未知で不思議な妖かしの世界観が夢中になってしまいます。
by 夜艶-
絵が綺麗すぎます。
れいやさんの愛が重い感じがすごくいい
アニメ、映画も楽しみです
早く続きを読みたいです!by 魔法使いかば-
めっちゃ面白い
ほんとに面白い
アニメで見るのとも少し違って魅力がある。by 黄玲琳-
過去一爽快なザマァ
読み始めてずうっっっと妹と両親にイライラしていたので、きちんとザマァできてスカッとしました
やっと家族から解放されたんだから、2人で幸せになってほしい!by スモールサンタ-
いままで
ずっと避けてきたジャンルのストーリーなのですが、これまで読んでこなかったことを悔いるほどおもしろいです。
by くまべぇ-
絵がかわいいです
妹と比較され、辛い生活をしているのは、まるで韓国ドラマを見ているようです。ファンタジー要素満載でこの先が楽しみです。
by テレン-