- 少女漫画週間41位
キャラが振り切っていておもしろい
悪キャラの妹、両親と、主人公を花嫁とするカッコイイ鬼の描き方がこれでもかという位振り切っていておもしろい。
by みみりゆあ-
柚子ちゃん可愛い!
初めは家族から嫌わる柚子ちゃん見るのが辛かったですが、今では素敵な旦那さまに愛されて良かったと思う漫画です^_^戦いのシーンもあって、楽しいです!
by ちぃーさん。-
無料分だけ読むつもりが続きが気になってどんどん読んでます。まだ途中までですが、妹の花梨と両親が成敗されたシーンは最高です。続きも気になりますが
by かぐらひとな-
溺愛系
絵も綺麗で、読みやすいです。溺愛、運命なお話です。
意地悪で、性格の悪い妹の存在もこの手の話しには定番ですよね。by 匿名さんですよ。-
続きが気になって仕方ない
とにかく続きが気になって仕方ない。
毎日でも更新して欲しいくらい大好きな作品です。絵も大好きでとにかくとにかく続きが見たくて仕方ない作品です。今後2人にどんな試練が起きるのか どうやって乗り越えていくのか また新たな人物がでてくるのか 毎回想像を超えてくるので楽しみです。by ルリムー-
毎回楽しみ
絵が綺麗で大好きです。
話も毎回引き込まれて、次回をいつも楽しみです。
欲を言うと小鬼ちゃんと猫ちゃん達も可愛いのでもっと出番を増やして欲しいです。
これから主人公が少しずつ逞しくなっていく姿を想像して、また次回作をお待ちしております。by シムラは後ろ-
絵が綺麗
絵も凄く綺麗です。
番がある話は面白いので、毎回読んでしまいます。
小さい小鬼ちゃんが凄く可愛いです。by snbsky-
絵が良い
絵が可愛くて、ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました
by みんぐつー-
低評価レビューが多かったけど自分的にはめっちゃいい作品だと思いました!絵柄も綺麗でキュンとくるシーンもあってよかったです!
by 映画のポップコーン塩派-
絵がすき
男の子は、色っぽく、女の子や子どもはかわいらしく描かれていて、とっても好きな絵。和装がとてもステキに描かれている。
by わいんG-