みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼の花嫁

良いです

すごいスケールのでかいお話ですね。花嫁に選ばれたらずっと大切にされるなんてなんて幸せなんでしょうか。素晴らしい!

れいやがかっこいい

柚子が幸せになれそうになって、次から次にいろいろなことが起こる。妹ちゃんとの事は終わったけど次も何か起こる感じ。

物語は面白い

小鬼ちゃん達可愛すぎ♡
    最初ゎ家族関係が酷すぎる、どーなるの?って思ったけど
    れいやが助け出してくれて
    れいやとの関係も良い感じで見ててホッとする
    ハラハラドキドキ!!続きが待ち遠しい

オススメされていたので読んでみるとめちゃ良かったです。
    てかあの妹と最低すぎ!
    こうゆう話好きです。

by AME飴

甘い

溺愛される主人公。それまでの境遇もあって応援したくなりますね。信じれるお相手と幸せになって欲しいです。

これは面白い!

ストーリーがまず好き!ゆず、平凡設定だけど普通に可愛いし.なんでせいやが溺愛するのも分かるな~。うじうじな感じがあるけどそこも好き。でも、一番はにゃん吉かな。イケメンでとうこ大好きで女友達にまで焼きもちやくとか。

よくある系

虐げられて育った主人公が、イケメン相手役と出会ったことで、シンデレラストーリーばりに幸せになっていく、よくあるパターンです。

鬼の妖である鬼龍院に見初められるゆず。
    運命の出会いとはこういう事を言うのだろうなと
    思います。
    最初からデレデレな鬼龍院ですが
    ゆずの前だけっていうのが魅力です。

小説版と互角

小説からハマったので進みの遅さはやはり気になりますが、今まで頭の中で想像するだけだったキャラたちの姿が見れて血涙流しそうです。

妹嫌い

花梨マジで嫌い!それから妖太も、家族も!でも柚子とおじいちゃんとおばあちゃんは大好き!そもそも花梨が生まれて来なかったら柚子は普通に親から愛されてたはずなのに花梨が生まれてきやがったせいで、柚子の人生が狂うとかかわいそすぎる!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,592件