- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,950件/ネタバレ1,374件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
面白いです。
何かの広告で見て、少し読んでからずっと続きが気になっていました。絵も綺麗だし、とても面白いです。あまり誰も傷つかず、2人の仲良しのストーリーがいいなぁと思うけど、早く続きが読みたいです。
by RKH- 0
無料分だけ読もうと思ったら
たまたま見つけて無料分だけ読もうと思ったらハマってしまい課金して、ついには原作本まで買ってしまいました。今1番好きな作品です
by ひとみぽ- 0
広告から妹がしっかり性悪そうで面白いかなー?って思って飛んできた!
こんな家はいやだわ……
はやく心開いて幸せになってね!by 匿名希望- 0
シンデレラストーリーです。虐げられていた主人公が寵愛を受けるも、様々な障害がでできます。
とりあえずあの生意気な妹だけには反省して欲しいです。by みいみむ- 0
ありがち
家族に虐げられてる子のシンデレラストーリー。
あやかしとは言うけど、見た目は普通の人間なので、普通の恋愛ものかなって。
でも彼女を救うためにがんばるところとか、溺愛感が良くて読み進めたい。
小鬼がかわいすぎる。by tomosss- 0
おもしろい!
広告で鬼の花嫁を知り、少し読むとどんどん先が気になる!他のサイトでも探しましたがこちらで課金しながら楽しませて頂いています。
by おにぎりぷー- 0
無料分の4話を読み終えたところですが、主人公は妹のせいで辛い思いをしていたので、幸せになってもらいたいです。
by Mineko- 0
小鬼ちゃんが可愛い
よくある家族から虐げられた子の話だけど面白いです。柚子が玲夜を本当に信頼できるようになったらいあなぁ。あと小鬼ちゃん達が可愛い
by あー たん- 0
無料で4話まで読みました!
シンデレラストーリーって感じ⁈
でも身内にも何するかわからないあやかし怖い!by Nasuco- 0
意外と
面白いです。設定が、ブラックバードと似ているので、どうかな??とは思いましたが、妖と花嫁という設定にした時点で似てしまうのだと思います。これからが少し楽しみです。
by わかばやまと- 0