【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(19ページ目)
4.3 ( 全3,972件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
絵が可愛らしくていいです。小鬼ちゃんたちが可愛い!玲夜に愛されて主人公が成長していけたらいいね。続きが気になります。
by らいおんちゃんまん- 0
だんだんと
虐待されてる主人公が鬼の一族の統領にみそめられて花嫁として大切にされるのだけど、もう少し一族の中でどんな扱いされてるとか描かれていてもよかったかなと思います。
恋愛とかライバルとかに重点置きすぎかな。by abcカート- 0
続きが気になる〜
柚子ー!負けるなー!姉妹でこんなに扱いが違うなんて、辛すぎるー!でもこれからは鬼の花嫁なんだから、しっかり守ってもらえるよ。幸せが待ってるのか?わかんないけど。
by 草薙風文- 0
妹が本当にむかつくけど、それ以上に両親に苛立ちを覚える。
利用価値が高いとわかってから、急に手のひらを返す様が無様としか言いようがない。by はなはなに- 0
鬼の花嫁さん。
衝撃的な出会いやったんやね。すごく引き込まれる話で続きが楽しみすぎます。実家の家はどうなっちゃうんだろうねby ここる12- 0
文句なし、面白い
クソ妹にクソ親。掴みは俄然頭にくること満載です。妹贔屓にも程が有るだろって胸クソの悪さ、狐の彼氏の傲慢さにも怒りがこみ上げてきます。そこに現る鬼の棟梁。主人公を永遠花嫁として、、、
続きは課金して読みます!クソ連中がどれ位手のひら返すか楽しみです。by 晴耕雨読- 0
妖の溺愛って最高です!
まずは、本当に絵がいい!
眼福です!柚子ちゃんが普通でかつ嫌味が少ないからもっと愛されて!って応援したくなります!by 癒されたいおばさん- 0
かっこいいだろ旦那様
妹至上主義の家族の中で育った女主人公、でもついに鬼の花嫁として見いだされる。これはあやかしと共存ジャパンのシンデレラストーリーだね。
by FrauE- 0
続きが読みたい!
主人公ちゃんを、家族から守ろうと頑張るレイヤさんがかっこいい///
小鬼ちゃんたち可愛くて家にも欲しいです
ハッピーエンドを期待しています♪by ナヌン😺- 0
よい
鬼の花嫁ってタイトルだけじゃストーリーがなかなか想像出来なかったけど、甘々で溺愛しちゃってたりとかヒロインがちょっとドンくさかったりとか色々なシーンがあって面白いかも
by ちゃこ2525- 0