4.3 ( 全3,960件/ネタバレ1,378件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
幸せになって欲しい
18話まで読みました。家族から虐げられていた柚子が鬼の花嫁に見初められて溺愛されていくであろうお話。これから色々なことが起こるんでしょうけれど、もっと溺愛されて自己肯定感を高めて欲しいし柚子には幸せになって欲しいと願ってしまう。続きが楽しみです
by JUNON.I- 0
好き
単行本も買ってます!続が早く読みたい!!花嫁とか憧れます。今後はどう話が展開していくのかな?かりんとかも気になるし
by コザクラインコ ママ- 0
一気に読んでしまいました。続きが気になります。
柚子ちゃんの家族はホント読んでいて腹立たしいので、その分シアワセになって欲しい!って思います。by qiannai- 0
ヒロインがなぁ
なぜ柚子が花嫁なのか分からないくらい魅力がない。自己評価低いし優しいだけで努力家な様子もない。
家庭環境がそうさせたのかもしれないけど、実子なのにあそこまで姉妹に優劣つけて育てる両親も疑問。
ヒロインに同情誘ってその後権力あるイケメンに守れる展開は好きじゃないby ハルタナ- 9
以前から広告で出てたので気になって最新話まで購入しました!
どんな話の展開になっていくのか楽しみです!by ゆー〇- 0
異次元の世界観
あやかしやら人間がどのようにまじわってくらしているのかが気になります。ハッピーエンドかどうかもきになります。
by アンポん- 0
最高にいい作品です
みんなに読んでもらいたいです
ほんとにかっこいいしストーリーが
おもしろいです‼︎おすすめですby me-chaso- 0
絵がキレイだし、話も面白い。
はやく次みたいー。by とんゆーこ- 0
花嫁とは?
まだ途中なので花嫁の感覚がわかってないですが、これが確率でヒロインが選ばれただけでないと良いなと思ってます。じつは2人が繋がる何かしら共通点みたいなのがあるとわくわくしますね。
by せあみ- 0
ずっと待ってた!
他の漫画アプリの広告から試し読みして、ハマったのですが、会員になるのはめちゃコミだけと決めてた私は、続きを読むことを諦めていました。
それが、めちゃコミのおススメ漫画をたまたま漁っていたら、見覚えのある表紙を発見!
再会できた喜びと驚きに浮かれました!
絵がきれい、ストーリーも、辛さはありつつの、それを覆す甘さ、爽快感のある展開で面白いです。
私が探しあてられなかっただけかも知れませんが、めちゃコミで掲載してくれて本当にありがとう、です。
これからじっくり楽しみたいと思います。by かずまさこ- 0