- 少女漫画週間51位
広告で気になり読んでみました。絵柄も好きです。面白く配信中の話し迄一気読みしてしまった。40Pはちょっと高い。。続話を楽しみにしてます
by うめにゃん。-
絵がすき!
違うサイトの広告で見て絵が好きなのと、話が気になったので、こっちにもないか探して読み出しました!
早く続きを出してほしいです!気になる!by ゆきゆきかなかい-
幸せになって欲しい
家族や妹の婚約者に酷い扱いされて
実際に鬼の花嫁に選ばれた途端に手のひら返ししてくる親やそれを認めない妹を後悔させて欲しいby Insi-
小説ですでに読んでます。漫画になると自分の妄想(笑)してた人物とイメージが違かったらって思ってたけど⋯。うん!イメージ通り!何度も読み直ししてはニヤついてます!
by うめ子。-
わくわく
広告で試し読みしてついついポイント購入してしまいました(笑)
実の両親に関心を持たれず妹ばかりが可愛がられ贔屓されるなんて見てるだけでもハラワタ煮えくりかえりました(笑)ようたもよくあんな性格の悪い女好きになったな…でもれいやのおかげで柚子が幸せになってくれることを祈って続きを読みます!by りなぺろ∞-
あやかしが
あやかしがみんなカッコいい
花嫁以外に関して微妙なところもあるし、過保護すぎるところもあるけど‥
柚子も早く信じられるようになるといいなと思うby うさくまま-
絵もきれい
絵もきれいだし、内容もおもしろい!
続きが気になる!
タイトル通り鬼とそのお嫁さんのお話です。ゆずがちゃんと幸せになれるのか!?気になります!-
いい
広告で見てから読みたくて探しまくって一気に読んじゃった。続きがすごく気になるけどとりあえず幸せになっていく姿をみたいな〜
by ぽんっち-
星5つ
広告で見て、気になっていたので読んでみました。
あんな両親や妹...いやだぁー
初めは見ててイライラしてました笑
まだまだ途中なのでしっかり読み進めていこうと思います。by 丸山丸子-
絵も綺麗だし読みやすい。最初だけ広告でみて興味もって飛んできたが期待を裏切らなかった。妹と両親の人間性が無理。
by きみきみきみきみきみきみ-