4.3 ( 全3,962件/ネタバレ1,379件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
遅いー!
某サイトで知って読みました。別の方も書かれてますがこちらだと配信が遅いーー!でも、内容、絵共に充実した作品だと思います!
by シャカリキ7- 0
ありがちな設定ではあるけど、まず絵が綺麗!!女の子も可愛いし、イケメンだし。主人公の家族をひどいと思ったりもしたけど、例えばもっとずっと昔の家柄とかを重んじる時代は割とこんなんだったりするのかな?とも思いました。無料分がもっとあったらいいのになー。
by 隣のひつじ- 0
気になってた作品
ウェブ広告やインスタなどでよく見かけたマンガだったので、気になってました。かわいそうな女性のシンデレラストーリーでした。
by ぱぴぱふぱ- 0
ネットの広告で興味を持って読みましたが絵も綺麗で面白いです。
主人公に幸せになってもらいたいと思います。by トクメイトウコウ- 0
控えめに言って最高です
毎回読むたびにああああああああってなります。もちろん良い意味で。その世界に入り込んでしまって次の話が楽しみすぎます。
by にょむむ- 0
鬼の方がよっぽど人情味あふれるという
某サイトで大賞までとっている大人気作で小説も読んでますが、絵が美麗で個人的に物語の世界観にすごく合っているなと楽しみに読めています。本当に鬼より怖い家族に苦しめられているヒロイン柚子を鬼龍院玲夜(名前からわかりやすい鬼感と無敵感)が救い出す為に霊力・権力・愛などを尽くして守りますが、肝心の柚子ちゃんが今までの生い立ちがあんまりだったので自己肯定感が恐ろしく低く中々鬼カッコイイ玲夜さんの愛をしっかり受けきれませんが、徐々に玲夜を愛そうと変わっていく姿に微笑ましさを覚えます。また、この作品のもう一つの醍醐味は、柚子を酷い扱いしてきた家族たちの自業自得の様を見届けることかと思いますので、楽しみに(性格悪い)追っていきたいと思います。
by 山田はどこだ山田- 0
よく宣伝されてますが、話にあまり中身がないというか、ちょっと単調でしらけてしまいました。
えらいのが正義なんでしょうかby 虫にんにん- 4
もっと無料配信してほしいな。広告をたくさんみていたので、長く続いてる漫画なのかなとおもったけど比較的新しい方なんですかね。
続きを楽しみにしています。by ややととさん- 0
広告で気になっていました。めちゃコミで読めるようになっていて嬉しいです。今無料分だけ読みましたがおもしろい。ポイントたまったら続き読みます!
by 白米2- 0
買ってしまった
絵は好きだけど、話は先が分かりそうと思って長らく放置していたけれど、結局きになって買ってしまいました。そして書い続ける予感。
by るるなるる- 0