【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(17ページ目)
- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
姉妹のどっちかが見初められてもう片方に嫉妬される話です。よくある内容だなという印象でした。いきなり運命だから嫁にという設定が受け入れにくかったです。
by (*˘︶˘*)- 0
シンデレラストーリー
主人公が溺愛されるシンデレラストーリー。主人公がかなりネガティブで家庭環境も悪いので最初はだいぶ胸糞な感じですが、のちのちスカっとしていく展開がいいです。
by まいなさんさん- 0
モヤるけど
なんとも自己肯定感がずーっと低いゆずちゃんにモヤるけど、玲夜のキャラは男っぽくて大好き!まだ途中までしか読んでないけど、守られるだけじゃなくて強さも出てくるゆずちゃんを見たいな。
by サンペリ- 0
気になって見てみたら
乙女漫画にありがちだけどついつい課金。
ゆずちゃんが健気で応援したくなる。
花梨ムカつくからスッキリした。by 珈琲豆玉- 0
面白い!
他の漫画も読んだことがあったけれどこれはとても、面白い!!!!。おすすめの作品です。いつか単行本なんかも買おうかなと思っているぐらい。個性豊かな登場人物も沢山いるので是非読んで見てほしい。
by nnnaaatttuuu- 0
主人公が…
設定も面白いし、所々でクスッと笑える所もあるし
スカッとする場面もあって良かったのですが…
主人公のゆずが好きになれませんでした。
頭が空っぽでイライラしかしません😖
ゆずの性格を違う風に設定したら、もっと面白くなるのに、もったいないです。by Rui🌙- 0
王道シンデレラストーリーですね。主人公の女の子がちょっと後ろ向きすぎる感じはするんですけど、読みやすいお話しなのでさくさく読めちゃいます。
by ahtr- 0
幸せになって泣
柚子の元家族、腹立つ〜〜!あんなに子供を差別していいのか!ムカムカしてきます!その分、いやそれ以上にれいやと鬼の一族に愛されて欲しいと願います(T ^ T)
撫子様の公平な感覚に惚れ惚れした!
れいやの両親も花嫁を見つけたタイプなのか?その辺りも知りたいなぁ。by まちこちゃん!- 0
まだ無料分の6話までしか読んでいませんが、家族からの愛情に恵まれなかった主人公の柚子があやかしのトップの御曹司に花嫁として見初められ、これからどんどん幸せになってゆくのだろうな・・・と言う想像をしています。柚子に幸多かれと思ってしまいました。
by 七転び八起- 0
絵がキレイ
少女マンガって感じのキレイな絵。よくある姉妹のどちらかが不遇を受けててでも大逆転!って内容で、スッキリスカッとする系ですね。
by みゆこは- 0