4.3 ( 全3,965件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
主人公ちゃんが、家庭環境のせいで自分のことを過小評価しすぎなのはわかるけど、色々考えなしだなーというのが少しマイナス。
でもストーリーとしては好きな部類なので、今後も読み続けていきます。by られるれん- 0
続きが気になって、次々読んじゃう。by みくろ?- 0
今後にも期待
マンガ沼の帯喜利みて気になりました。溺愛ぶりも他の者には容赦しないとこも好きです。でも知性あるやり方なので余計好き。やみくもでなくいろいろ考えながらってとこ好きです。
by あらにい- 0
無料分までですが
20年以上前は好きな漫画家さんだったのですが、めちゃ久し振りに見たらやはり絵が少し古いですね。高評価ですが、大人には絵柄も内容も少女向けでちょっときついかな。あくまでも個人の嗜好です。
始めの方しか読んでないので、なんでこんな唐突に花嫁に選ばれたのか、なんで突然見ず知らずの男の家に泊まるのか…少女漫画あるあるですね。
自分は無料分までで終わります。by 石臼- 4
まだまだこれからなので、今後のストーリーが気になります。現実にもこんなに溺愛されてる人はいるのかな?(笑)
by 斗区目異- 0
面白い!
面白くて一気に課金して最終話まで読みました。
主人公の自己否定感には少しだけ、イライラしてしまうけれど…
今後の更新に期待大!by 4045- 0
どうなるのかな
あやかしの展開にどうなるんだろうと思いつつ、無料購読からなかなか進めずにいる。面白そうなんだけれどどうなんでしょうか?
by リーダーエム- 0
よく宣伝で見かけて気になったので買いましたが、思ったよりは面白くないかなー。
今後面白くなるのか???by ひとりんりんりんりんりん- 0
まだ無料分しか読んでいませが、絵がとにかく綺麗です。ストーリーも、これからどう展開されるのかが楽しみなので少しづつ読み進めていこうとおもいます。
by ちいさいはるさん- 0
課金して読んでしまいました。
おもしろいです!
ゆづがあんまり好きじゃないなぁ。。
主人公に感情移入できない。by ぴいまん。- 0