4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
かぞくに虐げられて育った女の子が、いきなりイケメンに愛されてしまう話はよくあるけど、絵が綺麗ですごく引き込まれてしまってキュンキュンする。
by maru0510- 0
高いけど
インスタの広告で、たびたび出てきて気になって読んでみたら、なかなか面白い!
あらすじは省略しますが(笑)
シンデレラストーリー+妖(あやかし)+人間ドラマ的な要素が含まれつつも、単純明快なので読みやすい。
絵柄が、やや古いのかな?(私は古い人なので違和感なく読んでますが。笑)
あと主人公の柚子ちゃんの自己肯定感の低さや諸々があまり共感できなくて…。
スパダリな玲夜や小鬼ちゃん達の可愛さ、鬼龍院家の人たちや柚子ちゃんの幼馴染とその婚約者の妖くん達など、脇役のほうが活き活きと描かれているような感じがします。
物語がどうなるのか楽しみなので購入していきますが、ちょっと1話分がお高いですかね(汗)
お高いけど、今後のお話、配信を楽しみに待ってます♪- 0
インスタの広告で見て読んでみたいと思って読んできたのですがとても面白くって次から次へと読んでしまいました。
by マジすけ- 0
小鬼は可愛いです
小鬼にはツノが分かりやすくついてるけど、玲夜が鬼っていうのが見た目では全然分からない。鬼とかの設定以外は普通のシンデレラストーリー。もう少し何か欲しいところです。
by 匿名読者- 0
好きだけど、内容がむずかしい??
絵もかわいいしカッコいいんだけど、読んでいて、どういうこと??みたいな。by bot- 0
広告から読み始めましたが、おもしろい。
絵もキレイだし、かわいいキャラもいて見てて楽しいです。続きも気になります。by ささまなた- 0
男子かっこ良い
こんな強くて素敵な人に守られたい。現実にいたらいいなあと思ってしまう。読んでいくうちにどんな内容になっていくのか気になってしまう漫画です。
by メギュー- 0
いいー!
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、大正解‼︎現実ではあり得ないのですが、読んでいてキュンキュンしちゃいます!続きが早く読みたい!
by 4代目金ちゃん- 0
広告でよく見かけていたので無料を読んでそのまま課金して読んでしまいました。続きがら気になりますが中々なのかな?
by suyuko- 0
人間の花嫁を見つけた妖かしの頂点である鬼の玲夜 見初められた柚子 は家族に虐げられている 設定はまぁまぁ。女のコキャラの絵は好きになれないけど、子鬼ちゃん可愛いし強い!これからに期待
by あおいくーん- 0