4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
とても面白い!小鬼可愛い!あやかしの彼がとても魅力的だし、絵も綺麗だし、コミック本買って読もうかと思います。
by きずおほ- 0
この作品は、小説もあります。全巻読みましたがとても面白くそれが漫画になったということで購入しました。やっぱり、好きな作品です。
by fuuj- 0
キュンキュンするー!
主人公が純粋で可愛くて、そして鬼龍院様がかっこよすぎます、、!!周りの友達もいい子が多くて、だからより悪役がきわだってます笑
by ももとめろんぱん- 0
めちゃくちゃ面白い!
絵もストーリーも魅力的で大好きな作品のひとつです!
めちゃくちゃオススメです!by 無人島1- 0
家族から虐げられてきたゆずがれいやと出会い、家族と向き合いながら逞しく生きていく。
れいやがカッコよくて安心感♡by ゆうあきるな- 0
これから
まさかの展開でワクワクしてしまう。これから柚がどう変わっていくのか楽しみ。妹を見返していくのかと想像するだけでついつい先に進んでしまいます。
by やすのりさん- 0
なんでこの子が選ばれたのか知りたい。やはり運命のビビッとくる相手って存在するのかな。そんな相手が鬼なら最高。
by marumaru19- 0
富樫ジュン
以前コミックを読んでた!って思って、間違いないはず!って購入しました。勘は当たった!面白いし、イケメンがちゃんとイケメン。安心して読めます。
by うにガム- 0
とっても良いはなし
シンデレラストーリー、みててウキウキします。
おにの旦那様はとってもかっこいいし、こんなに愛されたい。と誰もが思うはず。
現実世界は小っ恥ずかしくて言えないようなセリフもバンバン言ってくれて嬉しくなりますby ぽたこ- 1
さいこう
鬼の花嫁って単語だけで見たくなった笑
何より出てくるキャラみんなイケメンで美女ばっかり話の内容も面白いし読んでて飽きない!by mcos- 0