4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
待ってました!
他サイトでの広告を部分読みしながら気になっていた作品。こちらでも読めるようになり全話一気読みしました。続きが楽しみです!
by のっちり- 0
設定すんなり入ってきた!
鬼という現実的ではない物語が苦手派でしたが、設定すんなり入ってきて、続きが気になってしまいます!
by たく14- 0
どこかで見たことのあるようなストーリーで新鮮味はなかったけど、シンデレラストーリーの王道って感じなので見ていてスッキリはします。
by レナ1215- 0
もっと読みたい
絵がキレイなので惹かれて少し読みました。無料分はすぐ終わるので、続きは買うしかないなーと思っています。こうゆう設定の話は割とある気がしますが、なんか惹かれます。
by 福うさ- 0
おもしろいです
課金して全話読みました。
ストーリーがすごくおもしろく絵もきれいです。
ただ、男性の顔の違いがわかりにくいです。by 私こそがトラコです- 0
スカッともするし、夢があるし、とっても素敵な漫画です。続きが気になって、どんどん読んでしまいました。
by まきころんなきつ- 0
絵がとても好き
絵がとても綺麗で見やすいです。無料話を一気に読んでしまい、持ってたポイントも使っちゃいました。ポイント追加しようか悩んでます・・・そのくらい勢いよく読んじゃいました。
by ちょちょちょび- 0
いろんなところで宣伝してて気になって購入。スカッとする場面も多くて読んでて気分が良かったです。ストーリー展開も良かった。
by つっつちん- 0
へぇ〜意外と面白いじゃん!
鬼の花嫁だからまた食べられる系かと思ったけど、ちゃんと恋愛する感じねっ!!
てか、すぐ花嫁ってどうよ笑笑by jayyyyy- 0
うらやましいしかない
超イケメンで自分を溺愛してくれるなら、全然鬼で構いませんよ私は。いやとにかく羨ましい、、、(〃ω〃)
by カカポちゃん- 0