4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
絵が雰囲気ぴったりなのが良い!
日本の妖怪や花街やそんな雰囲気が大好きなので楽しく読ませていただいています♪
イラストが綺麗で、タッチが世界観とピッタリなのが良いですね!by やすじじ- 0
まぁ、内容は蔑まされた立場の人間が逆転するという最近よくあるパターンだけど、不思議な力という部分と子鬼ちゃんたちがかわいい。
by めちゃなな- 0
絵が
綺麗でとても好きです。最近よくあるストーリーのちぐはぐ感や、他の流行った漫画のパロディ?刷り直し的でもないです。
続きをいつも楽しみにしています。by りかrk- 0
好き🩷
漫画を見てお話が面白かったので、原作も全て読みました。登場人物の絵がイメージ通りでピッタリだと思います。やっぱり絵は大事!
by モコちゃみ- 0
タイトルが気になり
いつもは絵が好みか見て、無料だけ読んで、よかったら課金しますが、今回、タイトルに惹かれて読んだら良かった!
by 栗きんとんと甘納豆- 0
気になって
他のサイトで目にして、めちゃコミで検索したらヒットしたので購入しました。
途中まで読んだのですが、飽きちゃって購入を止めてしまいました。by あづすー- 0
かっこいい。よくある様なストーリーですが、それでもやはりきゅんきゅんします。これからも続きが気になります。
by うにくにく- 0
推し!
初めはなんとなく話題作なので読み始めめしたが、急展開にビックリでどんどん続きが読みたくなり、気づけばめちゃくちゃハマってました!!
by レインボー275- 0
絵がキレイ
絵がキレイだから読み始めた。ストーリーも面白いけど、主人公がオドオドし過ぎてて勿体ない感じがする。鬼はかっこいい。
by まめんつ- 0
切ない。
色んな意味で切ないです。
親に愛されないのも切ないけれど、突然現れた美男子に愛され過ぎるのも切ないです。
何事も程々で良いのかもね。by 床上- 0