4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
いるのか
本当に、あんな憎たらしい妹がいるのかというくらいに憎々しい妹です。
そもそも両親がおかしいからあんな娘が出来上がったのでしょうけど、長女だけ素直に育ったが謎ですねby モーニング姐さん- 0
漫画にハマるキッカケ
私が漫画にハマるキッカケになった本です。
あやかし、ファンタジー系の漫画にも。
あやかし?なんだか現実味がなくて読みづらそうと思ったのが、逆に現実離れできるのが漫画の醍醐味と知りました。
あやかしの一途さ、一生気持ちが変わらない愛には人間を超える愛の深さを感じます。by kikimanma- 0
主人公がどうも、、?
面白い設定なんですが、鬼の花嫁たるヒロインがどうもしっくりこない。というか、言動行動思考にイラつきます。ヒロインの妹もなんと言うか、姉妹揃って嫌な感じです。全体的に女性キャラクターにあまり良い印象を持てません。絵は綺麗だし、お話は悪くないと思いますが、大人向けではないですね。
by asatte- 1
続きが待ちきれない
画も綺麗でみんな顔立ち美しいのと、現実世界にあやかしがいるという不思議な話に惹き込まれて、どんどん読み進めて止まらない!!
続話の入荷通知が待ち遠しい!by キャモりーな- 0
楽しいけど……
事あるごとにキスし過ぎな気がする๛(ー́ωー̀ )
もぅ少しスカッと妹達を切り捨てて欲しかも⁉️
後、ニャン吉KUNカップルももっと出て来て欲しぃwby ciel1105- 0
絵がかわいい
絵がかわいく、話もおもしろいです!
ファンタジーや異世界物が好きな方ははまるとおもいます。王道ですがそれがまた安心しながらひたすらときめいて読めます。by はんばーぐ!!- 0
他のサイトで気になって読んでみたけど
面白いですね。絵も綺麗で読みやすいです
いつ入荷するのか待ち遠しいくらいです。by メロン🍈- 0
ファンタジー
妖(あやかし)と人の恋、しかも、のきなみ男前ばかりの妖たちのほうが人間の女の子にベタ惚れになるという、少女まんがらしいファンタジー。そして主人公の両親と妹の、悲しいほどの、みごとなまでの下劣な人間性にもまた、ファンタジーを感じます。
by yaoao- 0
なんか一瞬で今出ている全巻読んでしまったー!!w最悪な環境の実家から出られてあれよあれよと次期トップの花嫁へと…
by mi⭐︎- 0
続きが気になって
入荷されるとすぐに読みたくなります。続きがいつも気になる作品。まるで和製シンデレラのようなストーリーで、女の子にはたまらない漫画です。
by Nene22- 0