無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 86話まで配信中(65~75pt / 話)
主人公が苦手かな
これも絵がきれい、から読み始めました。
主人公、可愛いんやけどなんか暗くていじけてるように見えるのは私だけ?運命とかで守ってもらえて、はいいけどちょっとは自分も動けよーって思ったりもするかな。うーん、身近にいてたらイラってくるかもby kortin-
ここからどうなるのか!?
主人公報われる系で、最初は辛い展開が多いけど、回を増すごとにスカッとする展開で気持ちいい!
なんでこんなに性格の悪い女が描けるのだろう…by 国産ユッケ-
ゆずの家庭環境がひどすきて最初すごい心が痛かったけどれいやがいてよかった!!花嫁とか鬼とか未知の世界すぎる!
by はゆらい-
はぁ美しや、
イラストがあまりにも好きすぎる、
あやかしも性格に難ありの花嫁といるのは辞めた方がいい!by もちもちうさ-
広告などでも目にしていました。
運命的なものなのでしょうね、花嫁というのは。
ヒロインが家族から理不尽な扱いを受ける作品が多くて、またかぁ、という感じ。あとヒロインに魅力を感じないかも。by 温厚ニンジャ-
絵が好き
内容的にはよくある話で先は見えてる感じですが、こういうお話が好きなのでついついポイント使ってしまいます。
色々波乱ありですが、最終的に幸せになれますよーに。by なみち24-
あやかしと人間の恋という設定が斬新。普段は全く人に興味の無いれいやがゆずを見る目が優しいのがきゃんとする
by ten2010-
ストーリーが楽しい!
大好きなあやかし様のお話に、ひかれて読み始めもした。
期待通りの外さないシンデレララブストーリーです!by ラファ!-
悪い人vs正直者
正直者が正直に言うと、正直者の腕が焼ける。それで、本当のことを言ったら燃やされちゃうと思う。そうなるとこの世の中は、悪い人だらけになってしまう。
by ななみんちょす-
妖大好き🤭
柚子ちゃん良かったね〜玲夜君に見つけてもらえて😊
でも、両親には優しくされなかったけど、おじいちゃんやおばあちゃんが良くできた人だったのが救い。
瑶たも玲夜君とは格が違うし😆 でもあの妹が絡んでくる感じ…⤵️ 個人的に『高道』さん推しです🥰by マドmado-