4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
異次元のカッコ良さ
始まりは良くあるイジメられてるヒロインだけど、花嫁になった相手の立場によって、こうも立場が逆転するとは面白い。この先も波瀾万丈な感じが楽しみ。
by ジュンちゃんさん- 0
主人公は虐げられて苦労をした分幸せになってほしいが、玲夜の溺愛がちょっと気持ち悪いなと思う。何かモラハラ男って感じ。
by ajtpgdw- 3
こんなこと
めっちゃスッキリする展開ですよね。
ありきたりだけど、ファンタジーな感じで予想とは少し違う感じがいいです!by ぴろゆん- 0
うーん😔
本買おうか、悩んでしまう。
どうしよう。面白い。by 休み休み- 0
面白いです
冨樫先生の作品はやっぱり絵が綺麗ですね!柚子ちゃんが幸せになるシンデレラストーリーだと思いますが、玲夜のゾッコンぶりにも注目したいですね。
by のるうぇーじゃん- 0
幸せになってほしい
ありきたりだけど、虐げられて苦労をした分幸せになってほしい。
絵も綺麗で面白いけど、話が妹の嫉妬や家族とのゴタゴタを中心に展開されるため、テーマやダイナミックさに欠ける分マイナス星ひとつ。by わわわんこそば- 0
ストーリーがとっても面白い。早く続きが気になってしまう。大事にされるの羨ましいなぁー!そして、ギャフンと言わせるやつ。楽しい
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
あやかしと人間の恋は他にも多数作品ありますが、こにらの作品読ませる引力やばい。絵に描いたような毒親とアホの限度を超えた妹。今まで柚子を苦しめて来た人間への制裁がスカっとします。これからも波乱はありそうですが、ひとまずは幸せになってもらいたい。
by 緑谷 熊子- 0
わかりやすくシンデレラストーリー
あやかしの設定がもっと細かいとより好みですが、このくらいの方があっさり読めるので好まれるのかなと。
絵もキレイでストーリーの展開もだらだらしないので楽しく読めます。by くさのすけ- 0
スカッとした
家族から蔑ろにされていた主人公が、幸せになっていくところが気持ちがスッキリするし、続きが早く読みたい!
by わかめたん- 0