4.3 ( 全3,966件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
ハマりました!
以前から気になっていて無料で読んでみたら面白くてどんどん購入しちゃいました。
絵も綺麗で続きが気になります!by まるまるちゃん1- 0
おもしろいです。絵も美しいですし、展開が面白い。こんな家族ありえないけど、親に姉妹間で比べられるのは、かなりつらいと思う。これからの展開が楽しみです。
by くろろろろ☆- 0
広告で気になって読みました!
いろんなアプリで広告を見掛けて気になりすぎて無料分まで読み終えました!まだまだ序盤なので今後の展開に期待!
by しゅう_まい- 0
成長!
ずっと苦しい思いをしてきた柚子がやっと幸せになれる!
ビクビクしていた柚子が成長していくのもまた見るのが楽しみです。by おもち0813- 0
羨ましい
現実離れしたストーリーだが、シンデレラのような展開になり、その気持ちよさにのめり込みそう。
気持ちがスッキリできる感じに期待by マルミケ- 0
感想
妖と人間ストーリー大好きなので読んでみました!!
まだ1話しか読んでいませんが続きが気になります!!by もち.- 0
柚子ちゃんに幸あれ
呆れた妹だこと。親の教育がどういう子に育つのかよくわかる。
姉に幸あれ(●´人`●)by ゆ[´ё`]- 0
広告を見て読み始めました。
まだ無理で読めるところしか読んでませんが、絵もキレイでお話も怖そうって思ったけど読みやすく、続きが楽しみです。by さなさな☆- 0
おもしろい!
無料分読みました。今まで家族にも虐げられて、辛い思いをしてきた主人公が、鬼の一番強い鬼龍院の嫁に選ばれて、シンデレラストーリーなのかなと思います。すごく続きが気になるので、課金して読もうか迷い中です。
by にーさー- 0
妹クズすぎw
主人公の両親と妹がクズすぎてヤバい。
祖父母は良い人なのに、何でその息子である主人公の父親は、あんなクズなの?で、そのクズと結婚してるんだから、母親もクズなのは分かる。けど何で主人公は、こんな終わってる環境でグレずに育ったのか不思議で仕方ない。クズ家族が消えるのを期待しながら読んでます。- 0