- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,889件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
まぁまぁまぁ
絵がきれいなのと、広告で上がってくるので気になって読んでみました。
予想通りの内容ながら、登場人物たちも面白く、ついつい読んでしまいました。by はるまーま- 0
とてもきれいです
絵がとてもきれいで安定しているので、物語に入り込めます。読み始めたばかりなので、内容はこれからですが、家族に愛されなかった主人公がヒーローに救われるシンデレラストーリーのようです。
by 青藍色- 0
広告でみて読んでみました。
主人公の女の子が幸せになってくれるといいなと思います。
スカッとしたいです。by lily00- 0
配信されている分一気読みしました。
現実的な話じゃないけど面白いです!
そして絵が綺麗。早く続きを配信して欲しいby きみはゆ- 0
ぜひとも
ヒロインには幸せになって欲しいと、願わずにはいられないですね。
現実あやかしなんていないけど、姉妹や兄弟で格差があるとか無いとか…
あり得る話だなーと思いながら読みました。by ちゃんえみ☆- 0
広告から
よく広告に出てきたので気になってました。絵が綺麗です。物語は非現実的な世界ですが、主人公に幸せになってほしいと応援したくなります。
by ナミ21- 0
無料分
広告で気になって無料分だけ読みました。
かわいそうなヒロインだったけれど、花嫁になる?!続きが気になります!by ゆきゆきゆきー- 0
ワクワク
絵がきれい!冨樫先生、昔と画風が、かわったけど、綺麗さ、かっこよさは、倍増してます。広告に、引き寄せられましたよ。
by *ptwdakd- 0
あやかし素敵です
あやかし系のストーリーが好きで読み進めています♪定番のシンデレラストーリーなのかな?
イケメン、ハッピーエンド楽しみです♪by Yuhuuu- 0
無料試し読みのみ
待っていました!
めっちゃ読みたかったんです!
でも、まだ無料だけなんでどんどん読み進めていきたいと思います!by もももももちち- 0