みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
記憶喪失を良いことに嘘をでっちあげている??でもそれだと、記憶が戻った時にバツが悪くないかな。お互いに好きなんだから、正直に話せば良いのに
by ミズキ-Miki- 0
むずがゆい!
ジーナとカルロの気持ちのすれ違いがむずがゆい。2人とも素敵で、いい子なのに!素直に話して!って思いで目が離せなくなる。
by みいしゃん197- 0
絵がキレイです。
主人公ちゃんはなんであんな意地っ張りになってるんだろう…好きならもう少し素直になってもいいのになぁと思いました。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by みみみら- 0
かわいい
漫画をたくさん読みたい衝動にかられ、読みました。
主人公の相手役はなぜそんな態度に!?と気になるところではありますが、大量に漫画に手を出してしまったので、、順番に読み進めていこうかと思います。
続きが気になる作品ではあります。by 10倍がゆ- 0
突然の婚約者の変わりよう。元々好きだったのに素直になれなかったのでしょうか?どうでもいい扱いされると起こってしまいますよね。
by yynnyynn- 0
両想いなのに、なかなか素直になれず気持ちが通じ合えない2人。
そんななかで、ヒロインが階段から転落して意識を失うという事故が起きて意地を張っている場合じゃない!と素直に想いを伝えるけど中途半端。
コミュニケーション不足なカップル、という印象しかない。by 匿名希望 2- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、絵がかわいくて読みやすいです。両片思いが素直になれなくて拗れてる、というような話は読んだことありますが、主人公はケガ後記憶喪失なふりをしているし、彼は急にキャラが変わってるし…この2人がどう素直になってハッピーエンド(?)に終わるのか気になります。
by トクメ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
バカじゃないの?
ヒロインの1人よがりな思い込みあり得ない!
by mayu−kun- 0
華やかではないけど。
まあまあ好きな絵かな。ちょっともっさり感があるけれど。はじめの方は素直じゃない2人が強情っぱりすぎてちょっと胃もたれした~。今は婚約者の男の子がうさんくさくてちょっと心配してる。表情が、ヒロインの事が好き~って感じがしないから。杞憂であることを祈る。
by ドラベスト亮- 0