みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ始めだけど…
お互いに素直にならずに喧嘩ばっかりだったヒーローとヒロイン 婚約者になってもずっとその関係が変わらなかったのに 、ある夜から突然彼の様子が変わってしまいます 。お話の途中だけどなぜそうなったのか がとっても気になる そんなお話です。
by nのふとん-
可愛い~✨
ピュアな主人公とストーリーで、胸キュンしちゃいます💕 不器用な2人ですが、純愛で可愛い~✨ 大好きです😊
by アスリートよ-
無料の最終話まで読み終えてしまいました。
まだまだ続きがあるので
もっと進展するのでしょうが、
ひとまず二人とも素直になって!と
願います。by ぴーちゃん⭐-
喧嘩して中が、深まるって簡単なようで難しいよねと自分と重ねてみいってしまいました。今後の展開が、楽しみです
by さおりーん-
かわいい
絵がキレイでジーナもカルロも可愛い🩷本当はお互いに好きなのに素直になれず意地張って記憶喪失⁉️で好き好きアピールが可愛いカルロ😍最後まで読みたいです!
by ジョンこ-
記憶喪失
記憶喪失のふりをするお話しです。彼が異常に心配する所から、溺愛に変わっていき、素直になれないジーナが、記憶喪失の力を借りて、素直になっていく素敵なストーリーです。
溺愛者が好きな人はぜひ見て欲しいです、by Sataki-
彼女が記憶喪失になったと思って、素直な気持ちを相手に伝えるところがイイです。ただ、次第に過激になってストップがかかりましたね。
by PayPayぺい-
絵もとても綺麗だし、時制がわかりやすく感情移入しちゃいます。
続きがとても気になるので課金して読みたいと思います。by あちっちゃん-
子供の頃からの婚約者
両思いなのに喧嘩ばかりなんて可愛らしい
年頃になってお互いの気持ちを知ったなんて
これから楽しみby Chico123-
まったく♡♡
ほんとに読み始めた時は何を考えてんのかわかんない男で怖っ!と思ったけどそういうことね^ᴗ.ᴗ^♡可愛いとこあんじゃん、って感じだし、みんなが言うようにまじ絵が綺麗
by あちぴーーん-