みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかってはいたけど突然の溺愛に引いてしまいました。
    10年も拗らせてきたのだから記憶喪失でもないと愛情表現もできないのかな。

しばらくは楽しく

42話まで読みました。
    初めは楽しく読み進めましたが、今までケンカばかりだったのが、記憶喪失のふりを始めてから、相思相愛なウソが始まり、いつまでも”なぜ仲が良かったふりをするの?””なぜ愛情表現して来るの?”などいつまでもその繰り返しが段々くどくなってきました。
    他に私としては障害があるとか、すごいライバル出現とか、事件とかもう少し話しの強弱が欲しいかなぁ。

恋愛は何かきっかけがないと変わらないモノなのかな?でも、昔から拗れてしまった関係を修復してほしい。頑張って!

by xxx44e

カルロが変わりすぎてて、逆に疑ってしまうし怖いです。ジーナももっと素直になれば可愛いのに。まぁ本人もわかってるみたいですが。

焦ったいばかり…

初々しいお子様恋愛で楽しく読んでいました。
    が、50話目に至ってもまたイライラ恋愛を繰り返す。いい加減鬱陶しくなり、最終話が上がるまで読むのをやめます。
    主人公でなく、読者の忍耐を試される話なのか?とも思った。

最初

馬鹿馬鹿しい喧嘩ばかりして読むの怠かったけど彼がシレッと嘘つきだしてからは面白くなった。彼女もよいきっかけだと素直になったのは良かった

許嫁

お互い好きなのに幼い頃から許嫁のため素直になれずぶつかってばかり。そんな時、事故で階段から落ちてしまい記憶喪失のふりをしたら彼が素直に気持ちをぶつけてくるようになり…2人のすれ違いがもどかしい!

すごい

あれだけ張り合ってケンカばかりしていたのに、記憶がなくなったと分かるやベタベタな愛情表現。主人公もまんざらじゃないかんじです。

おもしろい!

2人の気持ちに変わりはないんだけど、記憶なくなった後の素直さのギャップにほっこりです。上手に気持ちを伝えるってほんと難しいから、このままストレートに気持ち続けられるといいな🎵

それで……

無料分だけ、読みました。
    お互いに意地を張って、素直になれない婚約者同士が、転落事故をキッカケに溺愛モードに突入。
    絵も綺麗だし、ストーリーもほのぼの。

ただ、私には物足りなく、もっと深い展開が欲しいと思ってしまいました。
    課金はしません。

by A~Z